• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Секач.....

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Очень достойно! С полем!

С полем!! Вот это зверюго!

Святослав приветище!!! Давно не виделись на форумах
С полем тебя, завидный трофей, я думаю килограмм по 250-300!!!
Мы пока не открылись ещё по кабану - ждём его
да давненько не выставлялся))) у нас кабана дали круглый год в этом году. но по понятным соображениям летом и весной не стреляем.

С полем!Вот это ниф-ниф, прям мутант какой то чернобыльский.

Хороший хрюндель! Поздравляю! С Полем!!!:yelclap:

С полем! Очень-очень хорош, поздравляю.

Однако... Такие не часто встречаются. С полем.

Поздравляю!!! А их, что - едят?

С трофеищем вас и с полищем.Мамонтенок однако.

Святослав,судя по тому,что лёг на месте и много крови под головой,предположу,что выстрел под ухо,ну и полуоболочка?
Зачётный такой хрюндель,породистый был,щетина лоснящаяяся красивая уж очень,видно что авитаминозом не страдал.

Ни уя себе порась !!!!:ai: Мои искренние поздравления!!! Жму руку!!! Завидую по белому!!! С полем !!! С Трофеем!!!

они в шестером кого хочешь достанут даже зубными щетками)))ха,ха,ха
:ai:... снимаю шляпу. Такому мужичине и секачика в 300 кг завалить и в багажник упаковать наверное плёвое дело..

а чЁ яйца сразу не отрезал?))))

Нормально!!! ... Секи и в луну и в ветер бывают выходят, а бывает вообще уйдут, никогда не понять, что у секи на уме. Тут как повезет, тут повезло. Поздравляю!

Да, солидное жЫвотное :)
С полем!

Hunter007, Святослав, скажи такое дело. На первой фотке видно что подствольный фонарь закреплен на кронштейне к стволу. Какой диаметр фонаря и какой у кронштейна? что за кронштейн?

Святослав,судя по тому,что лёг на месте и много крови под головой,предположу,что выстрел под ухо,ну и полуоболочка?
Зачётный такой хрюндель,породистый был,щетина лоснящаяяся красивая уж очень,видно что авитаминозом не страдал
выстрел отделил его мощную тушу практически от головы,попадание в шейный позвонок он после выстрела просто закрыл глаза и все,я на практик вывел всего в принципе 2 места с которого кабан даже на 1 метр не отползает,это мозг и позвоночник(туда и стреляю) но чтоб масо не портить беру в мозг или шейный позвонок.Авитоминезом вообще не страдал на дворе август был а жирок с сантика 3 с прослоечкой))))

--- Добор поста---

а чЁ яйца сразу не отрезал?))))
подвесил и отрезалЬ)))) и уже вточили всем семейством поджаренные на грунинке))

--- Добор поста---

... снимаю шляпу. Такому мужичине и секачика в 300 кг завалить и в багажник упаковать наверное плёвое дело..
:af: это 6 только моих кровный,еще парочку на ноги с женой поставили девчонок из неблагополучных семей,а что делать жизнь то у нас одна,надо использовать ее для других)))по поводу 300 кг сам знаешь своя ноша не тянет))) у меня есть план по промыслу на год счетчик уже включил на конец августа,сентябрь,и октябрь))) на этот месяц 2 выстрела и 3 кабана пошли на тушенку, еще парочка и поеду за оленями)))(семья большая):dance:

--- Добор поста---

Hunter007, Святослав, скажи такое дело. На первой фотке видно что подствольный фонарь закреплен на кронштейне к стволу. Какой диаметр фонаря и какой у кронштейна? что за кронштейн?
подствольный это для стрельбы с подхода он не тяжелый и аккумулятор не нужен,на оптике есть еще один с вышки использую его обычно,но сейчас стрелял при луне без подсветки.диаметр фонаря небольшой сантика полтора в нем 3 батарейки не пальчиковые а короткие и толстенькие,а крепление на 4 болтак чтоб не крепить на прямую на ствол обжал вначале резиной.

--- Добор поста---

Поздравляю!!! А их, что - едят?
Еще как:ad:

Зачетный хрюндель))) С полем!!

Назад
Сверху Снизу