• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Секач.....

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
Наконец то я выбрался после долгих дней > на ОХОТУ. Благо хватало времени построить вышку у друзей в коллективе и сделать площадку с прикормкой. По оконцове работы вид с вышки выглядел так...
DSC04175.jpg
Дождался наконец то после 2 недельных дождей просвета и в полнолунье пошел на свою засидку,где то около 23,45 бесшумно появилась в свете луны 1 тень сопровождаемая ТУШЕЙ!!! По другому этого кабана я назвать не мог,я дал ему встать под выстрел,прицел,курок,шлепок,......трофей.
DSC04177.jpg
Полюбовавшись на трофей сферху слезая с вышки и подходя только понял чем мне этот выстрел светил.По габаритам ЗВЕРЯ я понял что такой комплектации у меня еще не было,я пытался 2 ЧАСА ЕГО ЗАСУНУТЬ В БАГАЖНИК ДЖИПА,выглядело это так:
DSC04185.jpg.

Когда я не то что порядком вспотел,А ВООБЩЕ КОНКРЕТНО УСТАЛ,пришла идея подтянуть его машиной к дубу и подвесив освежать и тогда всунуть в машину,что в принципе с непомерными усилиями получилось,для наглядного пособия выставлю фотку ЕГО в подвешенном состоянии.
DSC04186.jpg
( для сравнения мой рос 1,92 и вес 127кг,сколько эта МАШИНА весила я не знаю...
DSC04195.jpg
вообще для размышления по поводу веса когда я его джипом натягивал на дерево то тот крюк который у меня возле фаркопа на 2 сантика ОТОГНУЛСЯ))))) вот такая ботва братва)))
Всем удачных охот и только хорошего настроения.
П.С. 3 дня все кости ломит после охоты.:agg:

Последнее редактирование модератором:
твою дивизию.... ))))
с полем!!!

Бивни-то под стать массе?

Обломанные поди....

Это я от белой зависти ;-)

Бивни-то под стать массе?
Бивни надо вытращить,и проверить,но по предварительному осмотру я думаю что не более 22 см

--- Добор поста---

...дивизия ест не по детски...

А вот это правильно!Потом эту сытую дивизию в загон!
Бивни не забудте захвастать
они без бивней справятся,они в шестером кого хочешь достанут даже зубными щетками)))ха,ха,ха:agg:

С полем:) даю подсказку чтобы в след раз не болела спина: надо с собой возить стенд треки + лебедку съемную в багажник электрическую установить. По сенд трекам с помощью лебедки звери сами в багажник забираются:)

У нас один товарищ сидел на вышке ждал медведя а тут лось пришел, дык он и лося загрузил по этой технологии, только багажник было не закрыть копыта торчали, так и приехал к месту сбора:)

Хороший трофей!!!!!!

ТРОФЕЙ!!!! С ПОЛЕМ!!!!!!!!

боОльшой зверюга! С полем!
добыт я так понимаю с 308, оружие Sako?

Поздравляю! хороший трофей. а говорят кабаны при ясной погоде в полнолуние не выходят.. боятся.

Святослав приветище!!! Давно не виделись на форумах :)
С полем тебя, завидный трофей, я думаю килограмм по 250-300!!!
Мы пока не открылись ещё по кабану - ждём его :)

Свезло! Поздравляю!

ваще респектище = )))

Поздравляю ,зачётный поросеночек ..!!

С Полем Вас мужики! Знатный хрюн!

Назад
Сверху Снизу