• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой фотоотчет по утке в Вологодской

• Автор темы Автор темы vova653
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vova653

Участник
С нами с
13/03/11
Постов
160
Оценка
73
Живу в:
Санкт-Петербург м.Звездная
Для знакомых
Вова
Охочусь с
1998
Оружие
ATA Pegasus, Franchi Falconet s
Собака(ки)
была английская спаниель
Съездил на родину в Вологодскую область г. Тотьма, сначала был в шоке от цены путевки 500 руб. в сутки для гостей, с этого года сильно подорожала! Но цена оправдала себя, взял 30 уток за двое суток, стрелял и собакой из камышей, и вечером с манком и чучелами, и просто мимо пролетавших днем, одним словом настрелялся по полной :) на фото только 27, вечером взял еще 3 крякух.
DSC_0489.jpgDSC_0491.jpgDSC_0492.jpgDSC_0493.jpgDSC_0527.jpgDSC_0528.jpgDSC_0530.jpgDSC_0531.jpgDSC_0494.jpgDSC_0517.jpgDSC_0519.jpgDSC_0521.jpg
фоток мало так как первый день было не до этого:)

Мне конечно не жалко, но мне интересно, Вам куда столько утки тем более летней, которая вся в тупиках и постная? Ее ведь даже ощипать намучаешься!

да уж..бы уже 2 раза на охоте на утренней зорьке (выборгский район)..вообще ни одной утки не летает даже!!!!
даже обидно как то..видимо для меня и эта осень пройдет мимо...

Места для ути - самое то, С Полем!!! НП. НП!!!

С полем! На минутку пожалел, что моя Родина Купчино, СПб.
Но тут же вспомнил, что корни отца с Рязани, а метери с Сибири и успокоился. Есть куда рвануть в случае чего!

С полем! А в Чагодощенском нет утки. Все канавы и озерца пролазил.

Вам куда столько утки тем более летней, которая вся в тупиках и постная? Ее ведь даже ощипать намучаешься!
Ощипывать вполне нормально, почти всю закоптили, а семья у меня большая! получилось очень вкусно :)
DSC_0533.jpg

C полем! Красивые места.

С полем!Отвел душу на родине!В Луге утки нет.

а под лугой есть она вся в садоводствах сидит на водоемах .и жиреет на булке))))

Вам куда столько утки
Иван, он их ЕСТ! :ag:
Прямо в буквальном смысле этого слова)).
Ну, а кроме этого и пострелять не мешает - руку набить и собачку потренировать, что бы не залеживалась.
Хорошо человек поохотился и потрудился от души. И главное разными способами. С полем, Володя!

А нормы отстрела существуют у вас? или это коллективом добыто?Ну и с полем

А нормы отстрела существуют у вас? или это коллективом добыто?
да норма есть 5 в сутки, ездили втроем у всех были путевки, но охотился я один :) поэтому и взяли как раз норму, по пять в сутки на каждого!

Продуктивно так! Молодец, с Полем!!!!

С полем! На "круг" - норма выполнена. А там может и как-то по другому. Другой вопрос - если двое с путевками, но дома, а охотник с таким количеством и в угодьях - то "перестрел"... В любом случае - хорошо у Вас с дичью. С уважением.

сначала был в шоке от цены путевки 500 руб. в сутки для гостей,
Мда, растут аппетиты. Если в моём районе будет так же ограничусь грибами и рыбалкой..

Вам куда столько утки тем более летней, которая вся в тупиках и постная?
Да не постная она никакая..

С полем!! Можно только позавидовать))...А кто приютил охотничью собаку, тому Артемида всегда удачу на охоте обеспечит!)

Назад
Сверху Снизу