Я фигею, ты настрелял боровую дичь! А лецензия у тебя есть? А то, так легко пишешь, о брэковской охоте, а она на форуме запрещена.
Вы чего это?... Какая боровая???
Что уже пора конкурс устраивать, кто же угадает к какому виду дичи относятся голуби. Ну вы блин даете...
Освежу вашу память выдержкой из правил охоты:
V. ТРЕБОВАНИЯ К ОХОТЕ НА БОРОВУЮ ДИЧЬ, СТЕПНУЮ
И ПОЛЕВУЮ ДИЧЬ, БОЛОТНО-ЛУГОВУЮ ДИЧЬ, ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ,
ГОРНУЮ ДИЧЬ И ИНУЮ ДИЧЬ
35. Для целей применения настоящих Правил устанавливается, что:
35.1. к боровой дичи относятся глухари, тетерев, рябчик, белая и тундряная куропатки, вальдшнеп;
35.2. к болотно-луговой дичи относятся дупеля, бекасы, гаршнеп, турухтан, травник, чибис, тулес, хрустан, улиты, веретенники, кроншнепы, мородунка, камнешарка, коростель, пастушок, обыкновенный погоныш;
35.3. к водоплавающей дичи относятся гуси, казарки, утки, лысуха, камышница;
35.4. к степной и полевой дичи относятся серая и бородатая куропатки, перепела, саджа, фазаны, голуби и горлицы;
35.5. к горной дичи относятся кеклики и улары;
35.6. к иной дичи относятся гагары, бакланы, поморники, чайки, крачки, чистиковые, отнесенные к охотничьим животным в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных
народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.
--- Добор поста---
Там, где я охочусь в разрешение вписано: водоплавающая дичь, болотно-луговая дичь, степная и полевая дичь. В одном разрешении. Так что, если и придется стать бреком, то по другому поводу. Если в прошлый год в графах "норма добычи" писалось б/о, то теперь там стоят цифирки, но это мудизм чиновников от охоты. Ну что голубя ограничивать, тучи его летают, всю зиму в европах его лупят тысячами, во франции и на британских островах вообще химией травят, как вредителя. Да и специально охотят его единицы.
--- Добор поста---
У меня вяхирь то вписан в путёвеу. Но всё это по моемутребованию, чем удивил тех, кто выпмсывап мне путёвку.
Так в следующий раз и клинтуха попросите вписать, а то мало ли чего, чтобы потом совесть не мучила.