• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Территория охоты вокруг островов

• Автор темы Автор темы Adventurer
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Adventurer

Участник
С нами с
01/11/08
Постов
231
Оценка
34
Живу в:
Санкт-Петербург, Кировский р-н
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2003
Оружие
гладкоствольное 12к и нарезное 308win
Собака(ки)
Нет
Всем день добрый. Собираюсь поохотиться в ООП на островах и вдруг возник вопрос. А какая территория вокруг острова (в метрах) относится к угодьям. Дело в том что часть островов относится к ООП, часть к ООПТ, рядом Ленохота.

Вся вода- общедоступные угодья... (где разрешена охота)

Внутренние водоемы -да, Финский залив и Ладога водоемы федеральной юрисдикции

Вся вода- общедоступные угодья...

Не вся и не везде.

з.ы. Про какие острова идёт речь?

Кстати, давно интересовало - можно ли охотить в Финском заливе? Например, в районе фортов.

имеются ввиду острова в р-не Чулково, между побережьем ленохоты и дальними островами, где ООПТ,Выборгский р-н. К слову, сегодня брал разрешение в смольном, б......... , третий в очереди - 3,5 часа.

А в смольном что сказали? :)
Люблю я эту ежегодную тему - про острова, УОП и смольный!:)
И Славка тоже :)

Заказник за мной, все вопросы отвечу по т. +7 921 856 58 21
Ну а пока в общих чертах.....
Охота разрешена в соответствии с правилами( УОП)
УОП- ЗАЛИВ ПО ПОЛОСЕ ОТЛИВА, ПОТОМ Ленохота идёт....
Район Чулкова- Балтийца закрыт для движения под мотором, пока аншлагов нет, пока люди привыкнут, первыйгод предупреждение, потом административка...( до Игривого акватория)
И дополню....Хотя регистрацию лодок убрали, погранцы требуют свою регистрацию, в штабе получаешь регистрационный номер( в погран зоне) и наносишь на лодку в чёрно-белый круг диаметром 1 м ))) не представляю как на простой Нырок впердолить такой круг))))

До игривого откуда? не от чулково же?)))
Да, звонил в чулково- они от меня узнали про заповедник- в шоке)))

--- Добор поста---

не представляю как на простой Нырок впердолить такой круг))))
А что там делать на нырке?))) если тока так, вокруг базы побултыхаться- до тюленя))

Николай (Грубый)приветствую.
Прояснилось со статусом Берёзовых ? Кто даёт разрешения ?

ахринеть.. хорошие были места, но на веслах я не гребец...

--- Добор поста---

еще одна база военохотки в минус уходит :)

Прояснилось со статусом Берёзовых ? Кто даёт разрешения ?

Присоединюсь к вопросу. Был в воскресенье на Западном, утки больше, чем комаров. Но я так понимаю, запрещена там охота.

Вы это местным скажите :)
Там всегда был особый режим пользования.С зимы и до августа - заказник, а потом - ОДУ. :)

В прошлый сезон на Берёзовые давали в Смольном, но был скандал с нашей организацией, так что как в этом году пока не в курсе....узнаю в первой половине неделе, отпишусь