• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Жаловаться через портал ГУ - бесполезно.
Лет 10 назад сработало сразу. Там плакались бланков РОХ нет. После жалобы на госуслугах позвонили буквально через два дня - забирайте готовые.

Это ничего не значит.
С хера-ли - не значит? Субъективная сторона апн - обязательный элемент состава апн. Нет вины (подал в разумное время, не имел возможности оплатить по вине госорганов) - нет субъективной стороны - нет состава.
Добор поста:

Лет 10 назад сработало сразу.
Может, что изменилось, не знаю. Лет пять назад они отвечали только за передачу заявы в ведомство. Мол, с нашей стороны всё ок, по всем остальным вопросам обращайтесь в ведомство, в которое обращались.

Нет вины (подал в разумное время, не имел возможности оплатить по вине госорганов) -
НИчего он не подавал(пок не оплатил).оплату увидили=принял к исполнению.

НИчего он не подавал(пок не оплатил)
С чего это - не подавал?
Дата подачи фиксируется на ГУ. А всё остальное - принятие заявления к рассмотрению и тп - домыслы Росгвардии.

чего это - не подавал?
Дата подачи фиксируется на ГУ. А всё остальное - принятие заявления к рассмотрению и тп - домыслы Росгвардии.
Вот это все ваше =заблуждение.

Вот это все ваше =заблуждение.
Легко с Вами соглашусь, если приведёте ссылки на нпа.

Я помню, 4 года назад со стороны гвардейцев было нечто подобное, но всё обошлось. Написал им отказ от жалобы в Росгвардию. Всё было ок.

Легко с Вами соглашусь, если приведёте ссылки на нпа.

Я помню, 4 года назад со стороны гвардейцев было нечто подобное, но всё обошлось. Написал им отказ от жалобы в Росгвардию. Всё было ок.
37. Принятое заявление регистрируется в Книге регистрации заявлений и выдачи лицензий и разрешений в день получения сотрудником соответствующих документов и информации об уплате государственной пошлины в ГИС ГМП, а сведения о заявлении вносятся в информационную систему централизованного учета оружия <4>.

--------------------------------

<4> В соответствии с Порядком предоставления полиции доступа к банкам данных о лицах, получивших удостоверение частного охранника, и лицах, владеющих оружием, утвержденным приказом Росгвардии и МВД России от 26 июня 2017 г. N 188/417 (зарегистрирован Минюстом России 21 июля 2017 года, регистрационный N 47494). Далее - "СЦУО".

Датой приема документов является дата регистрации заявления.

https://sudact.ru/law/prikaz-rosgva...enie/iii/priem-i-registratsiia-zaiavleniia-i/

https://sudact.ru/law/prikaz-rosgva...i/prodlenieotkaz-v-prodlenii-sroka-deistviia/

П. 70

Мол, с нашей стороны всё ок, по всем остальным вопросам обращайтесь в ведомство, в которое обращались.
Так жалоба на госуслугах пишется именно в ведомство и попадает выше ЛРО а оттуда уже пинок. Меня девушка тогда даже попросила написать что все хорошо.

НК РФ Статья 333.18. Порядок и сроки уплаты государственной пошлины

5.2) при обращении за совершением юридически значимых действий, за исключением юридически значимых действий, указанных в подпунктах 1 - 5.1, 5.3 настоящего пункта, - до подачи заявлений и (или) документов на совершение таких действий либо в случае, если заявления на совершение таких действий поданы в электронной форме, после подачи указанных заявлений, но до принятия их к рассмотрению;

(пп. 5.2 в ред. Федерального закона от 29.09.2019 N 325-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Датой приема документов является дата регистрации заявления.
Да, да-да. Именно это мне и втирали.

Но офицер Росгвардии, до выдачи мне рохи , настоятельно просил отписать отзыв моей жалобы в Росгвардию, в которой я утверждал обратное.

Но офицер Росгвардии, до выдачи мне рохи , настоятельно просил отписать отзыв моей жалобы в Росгвардию, в которой я утверждал обратное.
На жалобу нужно делать отписку=лишняя работа.
Сам отозвал-меньше работы.
Не более того.
Ваша не повлияла никак.
НК И регламент не изменился🙂

Назад
Сверху Снизу