• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Вы, как вчера родились.
Если человек написал -
в прошлый раз совместил с автомобильной
то ИМХО 5 лет назад менял права. А это значит они действительны еще 5 лет (РОХи то 5 лет). Т.е. это постановление ему ну никак не подходит. Как мертвому припарки. Ибо права до 2029 года.

Erema,
Водительское менять срок подойдёт через шесть лет, всё ещё поменяется
РОХи в начале 26го, а медкомиссия ноябрь 25. Вот е теперь не проморгать.

А есть какие то организации где можно сразу все пройти ?или надо мыкаться по всем этим районным богодельням?

есть какие то организации где можно сразу все пройти
Две как минимум. Свой психдиспансер по месту прописки/жительства и потом Республиканская 18.
https://piterhunt.ru/f/threads/138735/#post-2761430
Только так по минимуму посещений. 2 раза. Остальное" в одном месте за один раз" кануло в лета на сегодня.

Подскажите - подал через ГУ заявление на продление - две недели... и тишина... (Выборгский р-н города)
В прошлых пятилетках вроде быстрее откликались... Может что-то изменилось? Не ждать звонка с приглашением?

Так для оплаты должно придти на госуслуги подтверждение.
Логично... Но ничего не приходило, а ссылок/упоминаний про оплату не видел...
ГУ.JPG

Звоните в лро,, вопрос оплаты счета на услугу выясняйте. Иначе ждать до морковкиного заговения будете. Нет оплаты=нет услуги.
После оплаты-30 дней.

Когда заканчивается разрешение? Может платить уже поздно.

Я бы то же позвонил. В Выборгском сам живу - там инспекторы адекватны были. Я в прошлом году все летом переоформлял. Без вопросов. В прошлый раз (уж 10 лет назад) даже сами позвонили сказали где я неправильно сделал на госуслугах.

так я давно все заранее. Один раз выписали штраф, когда переезжал из одного района в другой. И подал не во время, но там были причины в декабре в конце переезжали, пока прописка то да се, новый год и т.п. С тех пор заранее. А теперь на госулуги напоминание очень заранее приходит. И на почту электронную.

SerPop, у них завал.
я в марте менял разрешения. Сначала сходил чтобы они заявление увидели, потом приходил за готовыми РОХами.

На телефоны не дозвониться

В выборгском ЛРО я был неделю назад, там 2 инспектора на 4 кабинета и на все вопросы, ключая отстрел, ремонт, сдачу, продажу и т.п. Говорят - хотите побыстрее - идите к нам работать :-)

Звонил... не берут трубку... Кто-нибудь оплачивал самостоятельно? Где квитанцию брать?
Нет оплаты=нет услуги.
5 лет назад было по другому. Позвонили, пригласили. А за готовыми РОХами уже с квитанцией идешь..
Доки до 14 октября...

SerPop, я же вам написал - идете сами, толкаете их. они запускают заявление в работу и направляют вам квитанцию.
оплачиваете и ждете месяц после оплаты.

Или жалобу через Росгвардию. Помогает с ускорением, если сроки не жмут.)

Жаловаться через портал ГУ - бесполезно.
Добор поста:

До 14.09.-должно быть оплачено.
Если не оплачено не по вине заявителя, не вижу состава для штрафа.

Назад
Сверху Снизу