• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 246
Оценка
303
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 471
Последнее редактирование модератором:
во напали то...:) Купченские-вы то где???:D У нас тут утки тоже полно-карьеры кругом... А условия приближенные к охоте могут быть только на охоте.:)

Я с Черной речки катаюсь, мне у ледового больше нравится.
Ну а если в купчино будут проходить, приеду в купчино. Где организаторам удобнее будет. ИМХО
Желательно рядом с метро.

"Эй парень, ты с какого района?"(с) :ag:
Будет очень жаль покидать Большевиков!

И конечно, уже традиционно, Поклон Вячеславу за науку!!

Pavel67,Чет не заметил, что у вас там утки больше, тут то просто эльдорадо утиное!!!Мне с Граждани, что туда что сюда, один ляд далеко, но на Ледовом круче!!!

Где Гуру скажут, там и будем, остается только просить не перемещаться :)

В Купчино придется через раз пропускать, потому и ратуем с Настей за Ледовый :)

через раз пропускать
Если и не через раз, то в любом случае придется раньше покидать занятия, дабы еще от метро до дома нормально добраться.
Но конечно в итоге последуем за наставниками, куда деваться)

Она у нас жирнеее, по этому и больше....
Всё верно! Именно так!А я вчера катался на кораблике в дельте Невы. Фото-0342.jpgФото-0354.jpgФото-0398.jpgФото-0416.jpgФото-0426.jpgФото-0365.jpg зял с собой "Дак командер"-покрякать на палубе. Всем присутствующим очень понравилось. Сначала. Покрякал около Петровского- отозвались болельщики. Покрякал на Невке у Крестовского- парочки выскакивали из кустов и махали руками... У Михайловского замка-тоже не плохо принимали.. А потом... Манок отобрали..:ac:. А чтоб руки были заняты-дали бокал с вином и специального человека приставили(чтоб вино это подливал):ck:...

Вложения

• Фото-0376.jpg
    Фото-0376.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:
А чтоб руки были заняты-дали бокал с вином и специального человека приставили(чтоб вино это подливал)
Везет Вам...:) У меня наоборот-бокал отнимают-лучше, говорят, дуди иди...:D

Везет Вам... У меня наоборот-бокал отнимают-лучше, говорят, дуди иди...

Так может очередную встречу на пароходике проведём? Там такая Красотища! И на палубе тепло. А город с воды какой!Фото-0410.jpg

Последнее редактирование:
У Ледового супер!!! Утки много,если бы столько же было гусей,вообще цены этому месту не было-бы.
Хотя в Купчино на встречах не разу не был,сравнивать не с чем.
Если встречи перенесут в Купчино,то до Октября попасть на встречи не смогу,тюк. начнаю подготовку к осеннему пролёту гусей.
Игорю и Славе огромное спасибо за то,что подсказали и показали как правильно делать призыв.

P.S. Всем удачной охоты и хороших налётов.

У Ледового супер!!! Утки много,если бы столько же было гусей,вообще цены этому месту не было-бы.
Хотя в Купчино на встречах не разу не был,сравнивать не с чем.
Да уже не раз обсуждалось! Мое имхо, нужно менять места, что бы максимум народа могло посетить, кому-то с юга ну реально не доехать до Ледового, а кому то с Просвета до Купчино. Вот хотя бы раз в месяц, делать выездные встречи в другие районы. Имхо!!!

Назад
Сверху Снизу