• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Парень был, молодой, с отцом - очень перспективный! В первую встречу стоял, 2 часа дул не переставая и сегодня так же. Прогресс на лицо! Из того манка, с которым он пришел учится, уже выдувает практически всё, почти без ошибок. Надо манок поменять и брать его в команду. С таким упорством и способностями он быстро станет лидером! Как думаешь, Игорь?

--- Добор поста---

Леша, спасибо за видео.:yelclap:

Последнее редактирование:
Единственное что я понял что RB и остальные его манки ему выбирал dragon.

alexsipa,
Леша, молодец что видео сделал! :ey:

За видео спасибо!:yelclap:

--- Добор поста---

Видно что все приделе.

Игорь, Слава! Спасибо большое!
JB взял в руки и тут же то что на RS-ке получалось с трудом... или не получалось вообще - начало получаться.
А главное разница настолько очевидна, что даже я не имея музыкального слуха совсем - её слышу.

Не вдаваясь в тонкости отличия звука на расстоянии - между RCC и JB, разницы в громкости на 150м лично я - не почувствовал(а это меня больше всего интересовало), ХОТЯ вблизи кажется что она очевидна в пользу RCC. Т.о. если она и есть - то думается мне, на расстоянии будет не значительная, имхо(интересно конечно что по этому поводу думают гуси...).

Вообщем к концу встречи решил JB Игорю обратно не отдавать. :) За что ему отдельное :ey:

Мне понравилось что JB еще и легкий на выдув. И что на коротке им отлично работать, меньше шанса на фальш

Вероятно красным текст внизу поста:cool:

Походу да.

igorg, RB очень тихий был.

--- Добор поста---

Я бы его даже сравнил с шен меном.

Я бы его даже сравнил с шен меном.
Шон Мен тише. Жалко не взял с собой. РБ показался тихим из-за городского шума-мне и РСС в городе кажутся не очень громкими...)))

Просто владелец RB подошел тогда и спросил что у меня за манок такой громкий и где его купить.? Я указал на желтую сумку)))

Игорь, Вячеслав, я правильно понял из сегодняшнего семинара, что можно в среду приехать без манка и у Вас посмотреть, попробовать и даже купить?

что можно в среду приехать без манка
Абсолютно точно. Принуждать никто покупать ничего не будет. Можно приехать, пообщаться с коллегами по увлечению, посоветоваться, послушать...а потом принять решение-надо Вам это или нет. На встрече дам манок на прокат бесплатно, чтоб участвовать, а не просто стоять и смотреть.

Последнее редактирование:
Парни, я не смогу- учусь в Финляндии, смотрю диск (амеровский) но там чучка подругому всё. У меня купле гусиный RCC из поликарбоната- скиньте ссылки где посмотреть правильные звуки, плиз:) а так висит на шее, когда есть минутка- дую. (хау ду ю ду?,- Дую-дую, но плохо:);))

Назад
Сверху Снизу