• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Главное подадьше от кафе которое рядом с озером. Вдруг там опять с пьяну начнут палить,решат что на охоте. Прийдется отстреливаться.

san79, увидаешь там, вернее услышишь:ag: а так сразу напротив пешеходного перехода.

Присоединяюсь, а место поточнее?? Парк большой.
В первом посте темы написано: "Как добраться!!! Нажать здесь! Подробный план!" Нажмите на надпись и откроется подробный план.

Прошу всех у кого есть различные манки на гуся принести их завтра. Постараемся снять ролик для сравнения. Так же у кого есть видеокамера с хорошей записью звука тоже прихватите с собой!:bc:

данная встреча ориентирована в основном по гусю?

--- Добор поста---

RCC пока не купил!!

Рассмотрены будут все интересующие вопросы. Если будут вопросы по утке-Слава (или я)-безусловно не оставит их без внимания. Наличие RCC -не является главным условием присутствия...)))

ГУСЬ - как много в этом слове,для сердца русского слилось.....:)

RCC пока не купил!!
теперь - купил- Лёха/alexsipa - убедил - отдельное спасибо!!
Игорь - спасибо за манок;
Слава - спасибо зато, что смог уделить время.

--- Добор поста---

себя чувствую как в фильме:
"Летать не умеют. Стрелять тоже... пока не умеют... Но... орлы!."

Последнее редактирование:
Спасибо как всегда!!! Получил новые задания на неделю и масса удовольствия от общения!!! Двойной кайф получил когда по пути домой остановился у горного института и пошел к Неве . Посмотрел уток нет на воде, стал манить минуты через 3 прилетел селезень, а потом со всех сторон еще 14 селезней и одна утка видимо (би):ag: наблюда за ними. Решил специально сфальшивить, они стали отплывать выждал момент и сделал hail call они вернулись!!!!!!

--- Добор поста---

Манил дабл Насти

Был.., купил RCC. Пробовал. Надо работать. Спасибо Игорю, Славе, Олегу и всем за компанию))

А я JB! Очень доволен. В конце встречи Игорь поиграл на JB и RCC, а мы с ребятами послушали с расстояния метров 150. По моему мнению JB еще и выиграл!!! Мне его звук понравился больше...впрочем как и цена:9:

Лучник, вот после этого эксперимента я решился еще и на JB.

По мне так и играть на нем намного легче...Впрочем JB у меня уже второй день, а RCC я только изредка в руки на минуту-другую беру.

Всем спасибо за общение и отдельно большое спасибо Игорю и Славе за науку, Вроде у меня есть шанс научиться играть к открытию охоты:ey:

теперь - купил- Лёха/alexsipa - убедил!!

Юра, с обновой! Теперь берегись гуси!

Коротенькое видео о встречи выставлю!
Игорю и Вячеславу спасибо за встречу, хоть и не удалось с ними пообщаться! Оно и понятно парни их не отпускают ни на секунду!
Хоть я и не супер эксперт, но видно серьезный прогресс ребят по сравнению с предыдущими встречами. Леха Nalmis похоже спит с манком! Молотчага!!!
И конечно прогресс виден у многих!!!
Ну не буду скромничать, благодаря стараниям Вячеслава и у меня вроде пошло по гусю!

alexsipa, спасибо тезка! Стараюсь изо всех сил. А вот Славу с Игорем просто рвут на части это факт.

--- Добор поста---

Хоть домой к ним приезжай:ag: за добавкой .

alexsipa, Наверно пора опытным начинать помогать Славе и Игорю, их уже на всех не хватает.

Назад
Сверху Снизу