• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
не нашел там ничего про манение одной рукой. А ведь в охотничьем режиме это очень нужная вещь.
Олег, там была встреча по охоте, а не по обучению игре на манке. На встречах по средам-я показываю как играть одной рукой-сложного в этом ничего нет, позволяет сделать любой манок и действительно необходимое умение, когда квохтанье тИхонько делаешь... Но у нас в большинстве еще проблемы с поиском камеры двумя руками, так что сейчас важнее научится извлечению звуков, а уж потом игре одной рукой...

--- Добор поста---

настроил шен мен вот
Звук кмк стал гораздо интереснее, чем был в реале, также как и RS заиграл вполне прилично после настройки...тоже-кмк...))) НО JB их сделает оба-и по легкости управления, и по диапазону громкостей и тональностей, да и с RCC и RB еще потягается...)))ИМХО

Наконец то завтра смогу присоединиться к Вам и погомонить в удовольствие!!!!!!!!:dance: барбара стрейзенд!

Буду, но если Бог даст, в следующую Среду...Попрошу мастеров подкорректировать то, что удастся в однорылье научиться..
А пока, с манком не шее, грызу материал :)

Имеет смысл попробовать?
ИМХО-да. Манок действительно легко управляется и по мне-очень хороший голос....но как бы его легкость в управлении не стала минусом при определенных условиях....

в следующую Среду.
Глеб, если все пойдет по плану, то на следующей неделе мы со Славой будем снимать материалы по этим охотам в Твери...

Глеб, если все пойдет по плану, но на следующей неделе мы со Славой будем снимать материалы по этим охотам в Твери...
Игорь мне кажеться маловероятно что до Твери долетит гусь к тому времени.
Пока нет его ни в Воронеже,ни в Орле,ни в Брянске. Пока он весь на Украине,Беларусии и в Ростовской.

даже намека на залипание небыло.
Ну это хорошо. Только Вот на охоте другое дело. Не всегда удается зубы почистить, вот и летит в манок всякая нечисть:agg:!!!!

олько Вот на охоте другое дело. Не всегда удается зубы почистить, вот и летит в манок всякая нечисть
так и любой залипнит. у меня знакомый после сгущенки долго чистил манок.:ag:

Есть подозрение к возможному залипанию?
как-то так...:) Скоро проверю-тогда и с окончательной ценой определюсь.))) Любой манок может подвиснуть со слюнями внутри на морозе- если не продувать некоторое время, а просто бросить....но окончательно скажу 13-14 апреля-два дня на соревнованиях( http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63006 )- будет висеть несколько манков и не у меня одного с периодическим дутьем-вот тест до открытия и проведу ...)))

--- Добор поста---

Игорь мне кажеться маловероятно что до Твери долетит гусь к тому времени.
Олег-в приоритете на весну-утка. Гусь-если зацепим-хорошо...а так по нему основные съемки на осень запланированы-ну и в Карелии в мае...)))

--- Добор поста---

Сгущенка на охоте....сильно....мы до этого пока не дошли.:D

основные съемки
С какой целью-реклама дудок или по серьезному(качественное кино про все аспекты охоты с манками)?

--- Добор поста---

Сгущенка на охоте....сильно....мы до этого пока не дошли.
Я сахар то последнее время в чай не сыплю. А если сгущенка- то оно конечно залипнет, и не только манок:ai:!:agg:!!!

С какой целью-реклама дудок или по серьезному(качественное кино про все аспекты охоты с манками)?
Мои дудки в рекламе не нуждаются:)-они и так лучшие и об этом пишут все, кто купил и имеет другие манки. Да и для этого мне так далеко и ехать не надо, чтоб про дудки снять...:)
Да, идея именно снять про "все аспекты" по утке и гусю для канала Охотник и рыболов-стоимость затрат на съемки, которую просят за фильм...цифра с 6тью нолями...:D если не договорюсь-снимать для них не будем, а просто наснимаем материалов и потом будем думать как и где смонтировать за вменяемые деньги и как потом разместить на профильном ТВ...

Напомню про встречу сегодня. И традиционно - одевайтесь теплее, вечером +3!

Как уже многие заметили в костюмах Норс Вей тепло. (извиняйте не удержался)
Не знаю за норсвей я в Магеллане из мебраны(генерального спонсора соревнований и команды Клуба)-дешево и сердито...на -27 на ветру-провел целый день на номерах в загоне в Тверской области-это не в городе в парке стоять...))) тоже не удержался.:D

Назад
Сверху Снизу