• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Еще раз напомню:
1. Одевайте теплую одежду и обувь!!!
2. Встречаемся сегодня в 20:30. Координаты с картой в первом посте.
3. Наверное в этот раз чуть больше сделаем акцент на гусиные манки и команды.

Супер!

А в конце марта-начале апреля встречи будут? Я очень хочу придти в первый раз, но только выздоровел и опасаюсь опять свалиться :(

А в конце марта-начале апреля встречи будут? Я очень хочу придти в первый раз, но только выздоровел и опасаюсь опять свалиться
Будут. Также будут встречи-семинары раз в месяц в Смольном, в выставочном зале, для всех желающих НАЧИНАЮЩИХ охотников. Опытным будет, скорее всего, не интересно.

Отлично провели 1,5 часа. Игорю и Славе спасибо за их терпение.

Всем спасибо. Встречи очень познавательные.А то на охоте как то стыдно манить если еще не слышал как правильно нужно.Здесь показали,послушал как делать правильно.Будем учиться.

Спасибо Славе и Игорю !!!!! Все прошло супер. Каждый раз узнаю что новое. Стал обладателем манка RCC правда пока полик. Ну это только начало. Слава и Игорь вдохновили меня надеждой буду тренироваться плотно. Приятно было поболтать с ребятами. В сети много видео уроков. Но хотелось что бы поделилась хороший ссылкой, для тренировок дома и в пробках)))

Завтра постараюсь сделать. Пишите, кому гуся, кому утку. Все здесь выставить не смогу. Вот утка для тренировок в машине утка1.mp3 скачать с Файлы@Mail.Ru . Запись уток-призеров чемпионата России, среди подсадных уток.

Последнее редактирование:
Мне гусака пожалуйста.

Жалею что не получилось сегодня, работа не пустила. :ch:
На следующую встречу обязательно приеду. Надо хоть немного научиться, а то открытие скоро. Самому пока толком не понять как игра получается.
Всем успехов!:yelclap:

Лучник,Слава,будь добр скинь всю подборку На мыло мне,а?!Пожаааааалуйста?!На dog-good@mail.ru
Просто послушать охота в машине,для релакса :)

Слава, Игорь - респект и уважуха!

--- Добор поста---

Также будут встречи-семинары раз в месяц в Смольном, в выставочном зале, для всех желающих НАЧИНАЮЩИХ охотников

У меня хть стаж по времени и большой, умею я не много. Сходил бы с удовольствием. Когда начало?

Большой Шурик, большие успехи, по сравнению с прошлым разом!!!!

20130307_222404.jpg
Вот он, вот.... манок моей мечты!!!
:ag::ag::ag: Соседи уже вешаются...!!!

Спасибо Славе и Игорю!!!
Очень занимательные и полезные встречи. С первого раза не все получается, но надеюсь, с помощью опытных мастеров, освоить покупку!!!

Solomat, Сергей, mail пишет что ошибка в адресе. Наверное домен ayandex - неправильно.

Назад
Сверху Снизу