• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Всё отлично прошло, много узнал нового, очень понравился каденс(тимбер), как только на работе всё утрясётся и проясниться..... сразу буду покупать. Гусиный тоже нравится, но пока на своём поучусь, может и не смогу научиться...... если научусь, то тоже планирую купить , да и друзья просили.... уже кое что купить. Игорю и Славе отдельное спасибо!!! (за подробные и понятные пояснения)

Нашел отличную тему по маскировке от нашего модератора DIMA, http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53951 сейчас самое время для строения такой засидки. Только я ее побольше бы сделал и повыше. Повыше, чтоб лодку можно было под засидку спрятать, а побольше, чтоб человека 4-5 туда помещалось.

По ссылке профиль открылся, а не тема...

Заработала...:ag:

Выложу ссылку на обучалку Игоря igorg. Спрашивали можно ли скачать ее себе на компьютер в хорошем качестве, а не смотреть все время через Youtube. CADENCE.wmv скачать с Файлы@Mail.Ru

Лучник,Соглашусь Слава,хорошая засида,но стационарная,склонен больше к мобильным,передвижным засидкам.....Ну если место конечно пролетно-рыбное и дает постоянную возможность добывать,то конечно да,смысла в передвижениях нет,но склонен думать,что надо не одну такую иметь(наверняка у парней так и есть)ибо месту надо давать отдыхать!!!ИМХО друзья.....

--- Добор поста---

Всем коллегам и друзьям отправляющимся на соревнования - ПОБЕДЫ !!!!Привезти из престольной положительных эмоций,интересных историй, опыта и знаний,для последующей их передачи.....Ни пуха мужики!!!!:em:

Немного ОФФ...
Сегодня у меня взломан ящик на мейл.ру и похоже на фейсбуке...
Люди звонили по телефону и говорили, что от меня не приходят письма и я от них тоже не получал в последнее время. Возможно информация моей переписки кралась и раньше. Если кто-то с моего адреса получал письма непонятного содержания-прошу не обращать на них внимания и написать мне снова-пароль поменял.

Отлично!!!!

К сожалению не смогу... В это время буду тренироваться в течении суток, в плацкартном вагоне. Медицинскую страховку взял :ag:

ЛетНаб,Да ты наверное за подвес боисся,что отымут :ag:

Постараюсь быть.

В это время буду тренироваться в течении суток, в плацкартном вагоне.
Если честно, Игорь и Саша тренировались, в тамбуре глубокой ночью, перед соревнованиями. С нами в одном вагоне ехала команда по американскому футболу, так же на свои соревнования. Они проснулись и пошли в тамбур, разбираться с нашими. Спасло только одно. Та команда была детская.:agg:

Буду обязательно!!!!!

ЛетНаб,Понятно.....хорошо там...

Неа, я на разведку по гусю, в стольный град Киев.
А давно ли на Украине открыли весеннюю охоту по перу?
Хотя на счет всей Украины могу ошибаться, но в Крыму весенней нету....

Назад
Сверху Снизу