• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Друзья! В клипе Саши Илларионыча о нашей осенней охоте, есть маскировочная сеть.
Леша вчера рассказал забавную историю...
Позвонил человек, стал расспрашивать про "А где вы охотились..." Потом говорит-это моя сетка, у меня ее украли..." Доказать Алексею так и не удалось, что он ее сделал сам-поэтому ему и посоветовали выложить тут в теме, как -где-когда- все это делалось. Потому-что у этого товарища есть тут такие же форумчане, как и мы...далее все понятно.

Верить прогнозам нельзя, но вроде +2 обещают. В прошлую слегка озябли....
Я в прошлый раз всех предупреждал: одевайтесь теплее, особенно обратите внимание на теплую обувь!:ad:

Если все согласны, то объявляю официально - 27 февраля, в среду, встречаемся в парке Интернационалистов, в 20:30. Сейчас исправлю первую страницу.

Я в прошлый раз всех предупреждал: одевайтесь теплее, особенно обратите внимание на теплую обувь!
Точно-точно! После прошлой встречи у меня 39 с небольшим и несколько дней влёжку. :ag: Но вроде уже оклемался.

Кому подвесы?
Кому подвесы?
Кому подвесы?
На встречу принести!!!:ag:

27 февраля, в среду, встречаемся в парке Интернационалистов, в 20:30.

надеюсь на работе порешить и приехать. До встречи

--- Добор поста---

Надо, но пока не готов, надеюсь что не кончатся:cc:

Kfin, Алексей, в первом сообщении, наверху, есть "Как добраться!!!Подробный план". Нажмите и будет подробный план. Впрочем продублирую:
attachment.php

Последнее редактирование:
Буду,дату увидел!!!!

Буду. Только одеваться надо теплей.

ЛетНаб, Саша, ты будешь? Нет?
Подвес брать или нет?

Лёша, буду! Конечно бери:ag: Только в "зачётах по домашнему заданию" наверно не приму участие- проболел, не до интенсивных тренировок было... Ну на месте видно будет

Еще раз напомню - встреча сегодня. Думаю, что народа будет поменьше, постараюсь позаниматься уткой со всеми желающими.

Подыму. Вдруг не все увидели. Дело то хорошое.

Еще раз напомню - встреча сегодня. Думаю, что народа будет поменьше, постараюсь позаниматься уткой со всеми желающими
На прошлой встречи приобрел два манка от "бородачей", один на селезня Duck Commander Mallard Drake, второй "зелёная миля" - Duck Commander Green Mile ​ потренировался, очень хотелось приехать на встречу, так как - может что надо подправить, вот только не успеваю заехать домой за манками, теперь даже не знаю как и быть, ехать что бы просто постоять вроде как-то не "айс"???

Попрубую приехать!

Назад
Сверху Снизу