• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Выставлю для желающих запись подсадных уток, можно переписать на диск или флешку для тренировок в машине. files.mail.ru/A04AEBA72D6143B196F785AE007277EF

И видеообучалка Игоря по утиному манку.

Ну и хочу конечно отметить, что так много народа на встрече не ожидал, более 20 человек! Впечатление от встречи - как будто на охоту с хорошими друзьями съездил! Всем спасибо за положительные эмоции.:em:

Последнее редактирование:
Слушайте,ну путево так поманили,морозец эдак дал к концу конечно,но грели замечательные RCCшечки....эхх хороши...Гусиный конечно манит.....купи меня,купи :)....супер манок и звук и исполнение,надо брать!!!
Всем спасибо действительно было все душевно.

В парке достаточно темно было. Да больше слушали, чтобы ничего не пропустить...

igorg, Игорь ага, снег сойдёт, солншко, птички, фиг кого поймаешь ))) Так что шепни к весне, кто там заморские дудки освоил, кого ловить)))

вы быстро учитесь
Павел - Вы мне льстите - :ah:, но спс.

--- Добор поста---

на следующей встречи посмотрим, что получится , думаю для тренировок надо искать парк поблизости, а то всю семью уже достал.

Друзья! В клипе Саши Илларионыча о нашей осенней охоте, есть маскировочная сеть. Что бы не возникало вопросов, где я ее взял а то есть вопросы "Очень похоже на мою, которую сфиздили!" Даю ссылку что бы не было подобных вопросов.
Маскировочная сеть. Делаем сами! - Своими руками. Изготовление и...

:) Блин Леха,вот только часа три назад,в поисковой гуглил на счет лыка,ну типа где взять....надо дыры подлатать в своей ....ну и....и нарвался на твою тему как раз про которую ща написал....;)
В принципе ты рассказывал как и что делал,но посмотреть и почитать воочию прикольно!Зачет за самоделки,а я вот поленился сам то сотворить!!!:)

мне нравится :af:

как тренировки

надыбал место: на территорий спортивного комплекса "Обуховец" возле бассейна - там всю зиму канава незамерзающая и говорят утка плавает - хочу туда съездить попробовать, прикинусь "селезнем":dance: - чтоб народ не так косился - заодно посмотрю как утка реагирует, конечно если "местные аборигены" всех не переловили!

На следующую встречу поедешь?

обязательно, зачёт-то сдавать надо!:ap:

надыбал место: на территорий спортивного комплекса "Обуховец" возле бассейна - там всю зиму канава незамерзающая и говорят утка плавает - хочу туда съездить попробовать, прикинусь "селезнем"

Себе манок прикуплю, можно будет вместе покрякать:beerchug:

Пока, предварительно, в среду 27 февраля, следующий раз встречаемся.

Там же? В парке Интернационалистов?

Последнее редактирование:
Верить прогнозам нельзя, но вроде +2 обещают. В прошлую слегка озябли....

Назад
Сверху Снизу