• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Ну вот и видео готово с той самой охоты. Александр, спасибо за труд!
[video=youtube;e5FtKCaGVVk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e5FtKCaGVVk[/video]

• Like
Реакции: DIMA
Александру еще раз спасибо за кино.)))
Информация для желающих изучать науку манения на духовом манке-скорее всего встречи будут только с весны, когда потеплеет на улице.))) Остался последний вариант по временному размещению семинаров, если на него будет такой же ответ по цене, как и на другие-будем ждать лета.))) При тех ценах, которые называют арендодатели-никто думаю и не придет на курсы. Поэтому вопрос для всех желающих-нет ли у кого "дешевого помещения" ? (про бесплатное разговора нет).

igorg, На встрече, можно будет приобрести, понравившийся манок???
Ну и ещё получить консультации, на гусиные темы?

igorg, На встрече, можно будет приобрести, понравившийся манок???
Ну и ещё получить консультации, на гусиные темы?
Павел, конечно. Спросили бы чуть пораньше или позвонили мне-сегодня бы встретились. Прошла очередная встреча, нас правда было всего пять-но это кто не боится морозца. Подудели и пообщались почти два часа. Удивило вот что:-пробегал спортсмен по соседней аллее...кричит:-"Это что за манки?" - Я ему-RCC...Он:-"У меня такой же!" Не одни мы "маньяки" оказывается...))) Встречались кстати в парке на Славе. :)

А как на нас два Лабрадора отреагировали!!! Аж стойку делали!!!

Подудели и пообщались почти два часа

А позвать? мы морозоустойкие. Игорь мне просто не удобно тебя отвлекать, поэтому не звоню. Но если собираетесь зови, я всегда за.

Встречались кстати в парке на Славе.
Рядом совсем а восколько часов? Потому, как мы тоже встречались с (Сергей форд) Сергеем я преобрёл у него мобильный комплект гусей, гуси весной поедут в Вологодскую, до этого надо подготовиться, в следующий раз не забудте позвать а манок интересует тимбер на утку, ну и гусиный посмотрю.(не откажусь)

Встречались в 20:30. В это время пробок нет и после работы все перекусить успели.

C радостью присоединюсь в следующий раз... Где только инфу о встречи ловить?

Готов предоставить свой офис недалеко от м.Озерки. Северный волк у меня был. Можно ещё в моей сауне- Межевой канал д.8, 2 остановки автобуса от м.Балтийская, заодно и попариться.

А позвать? мы морозоустойкие. Игорь мне просто не удобно тебя отвлекать, поэтому не звоню. Но если собираетесь зови, я всегда за.
Сергей, я знаю две вещи которые делать не удобно-ср...ть в почтовый ящик-высоко и дырка узкая и брюки через голову одевать-голова в ширинку не пролезает(наверно их больше, но твое "неудобно" сюда не входит):).
Слава, ты уж дальше возьми на себя труд в своей теме предупреждать народ о встречах.

Готов предоставить
Юрий, спасибо. Я подмываю о м. Балтийская-Озерки диаметрально противоположно Купчино...((( Там мешать соседям мы не будем? Хотя, это временно, пока я не найду приемлемое решение открытия нормального обучения.

--- Добор поста---

заодно и попариться.
Это не пойдет-либо то, либо это-в кучу точно не надо.)))

Честно говоря думал и желающих не будет в такую погоду в парке выстаивать...Впредь буду писать тут о каждой встрече!

Лучник, спасибо.. будем следить за веткой. Говорю только за себя - готов в любую погоду и в любое место, лишь бы успеть после работы добраться до заветного места к заветному времени )

У меня смена по 12ч, по этому, только в выходные.( у меня скользящий график)
Павел, думаю это решаемо... просто наберите наберите меня -в выходные встретиться проблема, но что-нибудь придумаем.

Буду следить за темой...

Назад
Сверху Снизу