• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Да здрасте...я там Каденса первого тестировал, сначала не понял манок, но даже в первый день-приплыло с десяток уток(вроде 12 или 13-уже не помню), если что-есть кому подтвердить.))) Манок хороший-утка будет
Так может благодаря тебе и твоей игре на манках утка там появилась))):ag:

Да неее))) Утка та водится.)))

Алексей alexsipa, ждем тебя обязательно!
Мужики я только ЗА!!!
Но чего-то я приболел! Простудил башку, думаю не мененгит ли??? Если в ближайшее время улучшений не будет, то к врачу!!!

Я так понимаю что видео не будет? :)

А я хотел на встречу, но не получилось. Позвонили из интернет магазина, пришлось ждать доставку. Зато теперь у меня есть двенадцать новеньких симпатичных Flambeau
Classic MallardsStorm Front Decoys.
:ab:
i-377.jpg

Последнее редактирование:
Я так понимаю что видео не будет?
Ну какое видео)) Погода супер была, и народ подтянулся, вообщем все отлично, на ошибки мои мне указали, буду тренироваться!

Было 8 человек, как ни странно...учитывая мокрый снег с дождем и не майский ветер...))) Нормально пообщаться все-же погода не дала...будем думать...

А вот у меня до сих пор какое то "кар" получается, да к тому ж еще и слюни в манок
Артем, я краем уха слышал-у тебя не все так плохо, как ты говоришь. Надо конечно поработать над выдувом, но уже вполне не плохо получается.

Это скорее всего рябчик получается, а не утка (точнее ворона) :)

Мне в принципе все понравилось. Ответы на вопросы получил, на ошибки указали, наставлениями снабдили. Теперь тренироваться и еще раз тренироваться.

Зато теперь у меня есть двенадцать новеньких симпатичных Flambeau

Обьясните далекому зачем столько селезней? Когда их выставлять? Весной вообще не знаю зачем? Осенья только если поздней?

Продал такие только по этой причине. Расцветка уток супер.

Обьясните далекому зачем столько селезней?
Всё просто. Это комплект. Следущим комплектом будут куплены уже 12 кряковых уточек. Потом 12 чирков м+ж. Потом ещё чего нибудь. Вобщем планов громадьё! :ag:

Весной вообще не знаю зачем?
Я их высаживаю кучей - нырки, в особенности красноголовые, в них "как мухи на тёплое ....". Дурные они. Мы между собой их "голубыми зовём" - летают кучей и без уток. У нас гнездятся за редким исключением - возможно слабые, или подранки. А пролёт очень приличный.

Я наверно крамолу скажу....НО-высаживайте селезнЕв в то место, где не хотите присады...я так делаю..кучкую их -чучал) на три группы... селезень и кряквы(с преобладанием кряквы) пара-тройка крякв(там, где хочу присаду) и пару-тройку селезней отдельно-там, где не удобно стрелять, но массовость создана и место ЗАНЯТО... как-то так...

• Like
Реакции: Sipa
Назад
Сверху Снизу