• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Спасибо Александру ака Илларионыч
паял, покупал дополнительное оборудование и теперь клип о нашей зимне-осенней охоте можно посмотреть в хорошем качестве!
Добычи хоть и немного, зато в каких условиях и сколько удовольствия от общения!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sipa
Лучник (Вячеслав )

Добычи хоть и немного, зато в каких условиях и сколько удовольствия от общения!
Посмотрел и послушал с удовольстьвием. Нечего себе у вас оркестр, как только утки совсей обл не слетелись.:ag:

как только утки совсей обл не слетелись.
Слеталась:ag:, стайка штук на 200 налетала, но видимо, засекла нас без должной маскировки и отвернула вне выстрела. Честно говоря, я думал что при такой погоде (ночью -10 было) вообще ничего не увидим. Стреляли бы лучше, результат не заставил бы себя ждать. Промахов на рабочей дистанции хватало. Но, как говорится, если бы да кабы....
В общем на стенд ходить надо!!!!:cp:

--- Добор поста---

А где его сейчас нет?!
Есть еще такие места.
Там где были рыбари с сетками лезли под выстрел, какая уж там утка....

Лучник,
Хочу к вам на встречу приехать, пока не ясно когда намечается?

Михаил, как только будет информация - тут же выложу в теме! К сожалению не только от меня это зависит. Если живете где-нибудь возле метро Большевиков, вечером готов встретится и обсудить любые вопросы.

Вячеслав может завтра потренируемся вечером? Если время есть!

К сожалению у Черной речки, но по вечерам время есть. Я По поводу манков Игорем общался, вот и появилось желание подъехать.

Николай и Михаил, давайте завтра созвонимся, я к сожалению еще не определился с планами до конца. Мой телефон наверху каждой страницы.:ad:

Конечно, я каждый вечер на речке практикуюсь))) но надо новые звуки постигать)

Михаил, как только будет информация - тут же выложу в теме! К сожалению не только от меня это зависит. Если живете где-нибудь возле метро Большевиков, вечером готов встретится и обсудить любые вопросы.

К сожалению у Черной речки, но по вечерам время есть. Я По поводу манков Игорем общался, вот и появилось желание подъехать.

--- Добор поста---

Николай и Михаил, давайте завтра созвонимся, я к сожалению еще не определился с планами до конца. Мой телефон наверху каждой страницы.

Спасибо за приглашение! На выходные в лес с ружьишком уезжаю. Обязательно встретимся, тема очень интересная.
Удачи

Болин....ну как же далеко то ....:( Купчара....а че всегда там встречи ?!

Да на севере я ,на Гражданке...я это к тому ,что может где посередине,типа Таврического или еще там где,чтоб всем одинакого было до точки кря!

--- Добор поста---

Не ну можно и на Купчино,просто в будни там засада с 18:00 до 22:00 ващщще атас.

Назад
Сверху Снизу