• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
из тех кто планирует прийти, если у Вас манок RNT MVP, ели да, возьмите пожалуйста - очень интересен

а без манков-то можно подходить?..

А может и я буду, если успею в город вернуться, то обязательно подойду. Да и Василеостровское наверное подвезли!

Как на ближайшую среду, 10 августа, желающие будут? Все-таки открытие 20-ого...

Не против бы....Без разницы где, все равно на метро.

За десятое!!! Только где? У "Ледового" постараюсь быть. В кои то веки попадаю на встречу...

я за 10, где без разницы

А до которого часа обычно проходит встреча? Я бы с радостью подъехал, но только в 21.00 освобожусь на чкаловской...

Пришла посылочка от Краснова Евгения, манки RED, рекламируемая Курочкиным Дмитрием." Гуры" и не только, приходите - по-дудим.))) Буду - обязательно...

манки RED, рекламируемая Курочкиным Дмитрием.
У Димы, не то чтоб реклама - ОБЗОР.
А с другой стороны, не видел еще ни одного манка, который бы он ругал или хотя бы указывал на недостатки, так что Вы, наверное, правы - реклама.:ag:

--- Добор поста---

Добавлю ссылку на карту места встречи, на всякий случай, для тех кто приедет в первый раз. http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=141614&d=1382432490
Напомню, завтра, 10 августа в 20:30, рядом с Ледовым дворцом, в конце Клочкова переулка, сразу за мостом через Оккервиль - встречаемся.
P.S. Новички,приходите, не стесняясь! Одна встреча позволит Вам сэкономить массу времени и избежать кучи ошибок, за счет советов более опытных охотников.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу