• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени, а когда намечается новая встреча в Купчино?

Даже и не знаю теперь. В следующую среду 27.07 у Ледового можно, но если хотя бы 5 человек соберется...

я готов собраться у ледового в следующую среду.
познакомиться очно ну и набраться ума-разума.

Я как всегда за Купчино:D, но в городе вряд-ли буду... если вернусь к среде - отпишусь....

Вроде как пока ничего не мешает присоединиться в среду. Так что ориентировочно буду. А предположительное время встречи можно узнать?

Ну, если ничего не поменялось, то года три уже всегда в 20.30))) Кто-то раньше, кто- позже приезжает, ничего страшного не случится...))

Всем добрый день. Я, хочу поприсутствовать. Уточните плиз адрес. Я не понял где это "У Ледового". Можно адрес точный сообщить :). Просто я переехал в Питер не так давно.

Готов в следующую среду у ледового встретиться.
Уточните плиз адрес. Я не понял где это "У Ледового".
В первом сообщении есть картинка, от метро нужно обойти Ледовый и идти в сторону моста, если по-позже приедете уже можно на звуки двигаться.

Ну, пока не встретились, можно послушать, что и как играть у чемпионов мира, а потом у Славы спросить, он поможет разобраться.

А на машине там удобно подъехать?

Прямо к месту встречи. По переулку Клочкова, мост через Оккервиль переехали и сразу останавливайтесь в удобном месте.

igorg,да по моему уже и утя так хорошо не крякают как эти спецы[h=1]Энтони Джонес, Тревор Шанахан, Брук Ричардс )))))[/h]если смогу то приду с манками от АКУСТИКа

Теперь ясно. Буду обязательно.

igorg,да по моему уже и утя так хорошо не крякают как эти спецы
Уткам ещё расти и раст...))) Сейчас сними как раз и общаюсь.... разница в 8 часов...блин... засыпаю...)))

по моему уже и утя так хорошо не крякают как эти спецыЭнтони Джонес, Тревор Шанахан, Брук Ричардс )))))
На самом деле, самое главное, в понимании игры на манке заключается в том, чтоб вы не подражали утке, а делали те звуки, которые ее привлекают!

Кстати, обратите внимание в видео с 15:15 и до конца. igorg через чат задает наиболее часто встречающиеся вопросы наших охотников. Понятно, что эти парни его хорошо знают.:) Это видно по реакции многократного чемпиона мира по приманиванию уток в различных стилях Antony Jones.
Но,
Василич, ты здесь бы это всё еще раз озвучил...

Последнее редактирование:
Eddmak :D Это да....
Планирую быть в среду в городе. Если кто из Купчино поедет - буду благодарен, если захватят)))

Тоже буду, хочу немного потренироваться игре на манке :), послушать дельных светов.

Увы, опять не попаду, к сожалению. Но как-нибудь обязательно доберусь. Удачи!

Назад
Сверху Снизу