• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
DOG-GOOD, манок BGC MALLARD HАMMER

Бюджетно стоит.....но не на слуху!Не в курсе!Но раз говорят в порядке, значит так и есть!!!!....Наверное....:ad:

Бери с собой в эту среду.
В 20:30, 18 марта. Рядом с метро пр. Большевиков. Конец Клочкова переулка. Приходите все кому интересно, даже если не зарегистрированы на Питерханте, а только читаете.
Карта по ссылке.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/at...4&d=1382432490 Если Вы в первый раз, запишите мой телефон, он в первом сообщении темы. Не найдете по карте - позвоните, скоординирую.:ad:

Лучник, вряд ли буду, с ЮЗа далековато...

Постараюсь.

Купил BGC 6в1 и подвесочку на 4 манка, жаль встреча не на юге.....

--- Добор поста---

Посмотрел по карте, есть шанс появится...

Ни у кого нет колечек резиновых для регулеровки тональности манка??? Предпологаю в сантех магазе есть, но время нет туда заехать...

bonardis serg,:ai:Это в каком манке такие регулировки ?!Тональности......:cc:

night shadow,А их разве не все сожгли на ритуальном костре:ag:

--- Добор поста---

Лучник,Слава, прошу прощение за флуд, не удержался:ad:

DOG-GOOD, да практически в любой деревяшке. У меня есть манок старая утка, хочу его универсальным сделать.... Не у всх есть возможность иметь 10 манков по 15 тыр...

bonardis serg,Ну во-первых , шутки надо понимать....а во-вторых, не обязательно покупать манок за 10-15, надо хотябы мало-мальски изучить вопрос и прислушаться к специалистам!Вы сейчас пишите в той теме, где как никто другой, Слава и Игорь, смогут проконсультировать от и до!Надо сначала изучить а потом покупать, а не отталкиваться от того(напомню вашу тему про покупку!)кто и что сможет вам продать по-дешевке!С таким подходом, результативность и радость подманивания на охоте, будет плачевной!Имхо, естстно.....

DOG-GOOD,
Надо сначала изучить а потом покупать, а не отталкиваться от того(напомню вашу тему про покупку!)кто и что сможет вам продать по-дешевке!
у каждого свой путь, кстати один из манков купил по рекомендации Славы, но благодаря теме не за 2600, а за 1400 (для меня значимые деньги).
шутки надо понимать....
если не поставил смайлик, не значит что шутку не заценил... Особенно про костер, очень весело.))))) Так лучше?)))

Видел колечки в интернет магазине, но их нет в наличии, всю голову сломал, как подобрать... Как и думал подошло из рем. комплекта сантех))))

DOG-GOOD, и вам всего наилучшего...

Назад
Сверху Снизу