• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Алексей и ты в субботу приходи. Мне позвоните - проведу бесплатно.

И я подтянусь, если встреча состоится. Сегодня

Последнее редактирование:
Тоже подойду, тем более погодка хорошая...

Постараюсь сегодня быть

Многие спрашивают: ничего не поменялось?
Нет, все осталось в силе!
Сегодня будет последняя встреча перед весенним сезоном. Еще раз можно встретиться на выставке, в субботу, тут http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=81221 . Перед соревнованиями igorg проведет экспресс обучение и научит за 5 минут манить утку, по своей методике.

Всем спасибо за встречу)))

Перед соревнованиями igorg проведет экспресс обучение и научит за 5 минут манить утку, по своей методике.
Также помогу подобрать манки под условия охоты и персональный выдув. Манки будут как бюджетные, так и элитные, ручной работы и настройки лучших мастеров Америки, которые этим делом занимаются не один десяток лет!!! И уж точно, что называется "собаку съели" на манных охотах!

Завтра буду на выставке) с открытия наверно)
Игорь вы там будете?

Да, Игорь только что отзвонился. Его стенд №172.
От входа, прямо, по красной дорожке(!:ag:) , до конца и в него упретесь.

Был сегодня на выставке!
В принципе остался очень доволен) ну и само главное что свершилась " мечта идиота" наконец то после консультаций с Игорем был подобран и куплен супер манок на гуся JB)))
манок супер, а Игорю огромное спасибо за подбор манка и консультации все на высоте!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    96,2 KB · Просмотры: 159
Bazik, поздравляю, манок хорош... Играл на нем, но денег не было с собой, купил школа охоты.

bonardis serg, манок супер))) спасибо за поздравления)
а ты школа охоты какой купил

а Игорю огромное спасибо
Всегда рад помочь!
Играл на нем, но денег не было с собой, купил школа охоты.
Если денег ПРОСТО не было с собой, то я ими еще торгую не только на выставке и как-бы можно купить и потом...а вот если денег нет "в принципе", то тут, да - я не помогу...хотя у меня и бюджетные были, несмотря на низкую цену, звонкие и громкие!
А с другой стороны - парни, давайте себя любить и стараться покупать для себя хорошие вещи, ведь один раз живем и покупка должна радовать, а не вызывать чувство неуверенности, типа - да, купил дешево, а не зря ли я это сделал... ;) Ведь скупой... :) Всех с обновой и Ни Пуха!!!

igorg, а меня мой хамер очень радует, сегодня в парке новознаменка собрал всех селезней не занятых в паре. Видео даже снял, как бы выложить?
Очень огорчили труппы селезней прям на берегу 2 растерзанных и у берега один полу живой но целый, что может быть???? Сорри за оф топ...

--- Добор поста---

http://m.youtube.com/watch?v=GBBdiRLpFVQ
Нифига не работает

--- Добор поста---

Bazik, я уже писал ШО гусь хантер, не плохой манок, для начала сойдет))) у Игоря очень понравился с манок с частью из аллюминия, утка, очень голосистый.

bonardis serg, видео не открывается(((
поздравляю с приобретением) на встречах увидимся обменяемся впечатлениями)

да манок с авиационным алюминием очень хорош)

у Игоря очень понравился с манок с частью из аллюминия, утка, очень голосистый.
Реактор)))
да манок с авиационным алюминием очень хорош)
и не такой уж дорогой... всего 7500 это по нынешним ценам чуть больше сотки зелени. При старом курсе, цена в валюте была выше.

--- Добор поста---

igorg, а меня мой хамер очень радует
Очень хороший манок и у меня они есть.))) При случае расскажу их судьбу и поймете, почему они такие недорогие, при высоком качестве и НАСТОЯЩЕМ ТОЧЕНОМ АКРИЛЕ!

Назад
Сверху Снизу