• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
поберег его силы...
Блин, Андрей! Только начало получаться.:9::9::9:

Но это мнение непрофессионала и не коллера
Да ладно Дим, ты здорово играешь! Жаль что редко приходишь, мог бы тоже помогать тем кто начинает. Не хватает старого состава.:6::ad:
Андрей, а вот этот момент можно прокомментировать поподробней?
Так сам в волка и дул.:agg: Не мешай тут, делай отдельную тему, типа: "Как манить волка, лося... кота" и чего захочешь.:ag: Но здесь за рамки утки и гуся не выходи!:ad:

Последнее редактирование:
Сегодня, пользуясь полученной инфой на встрече собрал стаю ворон не меньше 15 шт. Изображал утиным манком как учили.... Вороны налетели как будто ниоткуда и начали кружить и кричать (откликаться). До сегодняшнего утра думал что это нереально.... Шоу смотрел весь офис - были в шоке.

Это дааааа....:ah::ap:

Шоу смотрел весь офис - были в шоке.
В принципе, нормальное занятие сотрудников фирмы в рабочее время...:ag: Вот когда также утки валиться в ноги будут, вот то тоже шоу...:)

Не мешай тут, делай отдельную тему, типа: "Как манить волка, лося... кота" и чего захочешь.
Злой ты.... не приду больше...:ag:

Я ролик набросал в НГ, как еспользовать манок на крякву, мож кто не видел из тутошних.... мож и пригодится кому....)))

Присутствовал, на встрече. Вечеслав и Игорь - это профи... Игорь, скажите, не совсем понял, для "квачки" , единственное, где окончание звука не обязательно?

единственное, где окончание звука не обязательно?
Очень обязательно! Это основной рабочий звук! Делайте звук квак или квать, в одном варианте звук будет жестче, в другом мягче, потом будете их комбинировать.

igorg,я впечатлён!!!Когда вы сможете приехать на встречу?Хочу у вас научиться так искусно работать манком!

Что у нас по встрече в среду 11.03.15?

igorg,я впечатлён!!!Когда вы сможете приехать на встречу?Хочу у вас научиться так искусно работать манком!
Я очень часто бываю на встречах, когда сезон закрыт.... Но встречи больше не для обучения, а для общения с единомышленниками)))
В четверг мы с Вячеславом уезжаем в Москву, проводить охотшоу на выставке в КрокусЭкспо, поэтому возможно в среду меня не будет...

Сергей, к сожалению в эту среду встречи не будет. Мы с Игорем едем в Москву, для выступления на охотничьей выставке. Надо подготовить материалы. А времени осталось совсем мало.:bk: Если получится, то в следующую среду встретимся!

igorg,
Лучник,
Желаю вам удачи. Надеюсь всё успеете.
Вячеслав, по Вашей рекомендации купил хаммеровский Манок. Буду тренироваться.

Был сегодня в ХантингАрт и играл на этом манке. Еще раз убедился, что манок просто замечательный. Конечно, не дотягивает по характеристикам до штучных изделий, но играет в достаточно широком диапазоне. Легко получить правильный звук и НА МОЙ взгляд он гораздо лучше, чем Дабл Нэсти и др.

Лучник,Что за манок то?!:ai:

Назад
Сверху Снизу