• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
Фото со встречи 25 сентября...IMG_4165.jpgIMG_4175.jpgIMG_4174.jpgIMG_4170.jpgIMG_4169.jpgIMG_4168.jpgIMG_4167.jpgIMG_4166.jpgIMG_4164.jpgIMG_4176.jpg

Сан Саныч, спасибо за фотки! Настя - красавица, малец - молодец, Дима даже ради фото манок не опустил(!), да и остальные отлично вышли! :yelclap:

манок JB в деле) только поздно стали снимать(((

Сергей, выложите свое видео, чтобы можно было сравнить?

Сергей, выложите свое видео, чтобы можно было сравнить?
Дима ,могу только фото ...а снимать не когда на Охоте ..а ради пиара зачем!? (из духовых сэн мен бг 1 ,манил и болие дорогими ...на охоте это не надо....на соревнованиях да! Без всяких там обидок...Всё это похоже на шоу... индустрия.. реклама . майрс редбон и т.д. Осуждать не осуждаю -"новшенство" на гусиной нужны .хотелось бы увидеть этих манильщиков в ДЕЛЕ !?( Знаю и общался с такими (кто любят снимать Видео ) Акерманцы манят ..и стреляют ..А пока у сдешних Гусятников одни показатели в зале.....

Так на фото звука-то и нет, сравнить не получится. А что на этом видео Алексея не понравилось? Какой-то конкретный звук или манера манения? Я когда писал "круто" оценил двойной йодль, на мой вкус он очень хорош.

Всё это похоже на шоу... индустрия.. реклама . майрс редбон и т.д.

Да, есть такое дело, а еще коллекционирование манков тоже имеет место.

По видео - я только начал пытаться снять охоты на видео, пока выходит либо темно и ничего не видно или ветер и ничего не слышно :) Пересматриваю после охоты получившееся и все в топку.

.а ради пиара зачем!? (
а где тут пиар)))))) просто тут видно что манок отличный, и гусь был готов сесть в огород) пес помешал, фальшь на видео есть, да и клакинг не получился да во мне грамм так 550:ck:
,могу только фото ...а снимать не когда на Охоте
ну это я не на охоте а праздновал свой Д.Р. (с манками даже в туалет хожу:ag:) а фоток и видео с охоты и у меня нет( тут либо одно либо другое.
А пока у сдешних Гусятников одни показатели в зале.....
а вот тут вы не правы....)))) сажу честно мне например теперь кайфа больше от того как наманил, а не рюкзак мясом набить....

--- Добор поста---

Я когда писал "круто" оценил двойной йодль, на мой вкус он очень хорош.
спасибо!

--- Добор поста---

[

хотелось бы увидеть этих манильщиков в ДЕЛЕ !?
а тут проблем нет))) ждем приглашения от вас.

Сегодня не собираемся?

klaus,А я вообще, вдетым ,манить просто не могу....;), а кто-то(даже знаю кто!!!!) виртуозит!!!:)

Сегодня не собираемся?
К сожалению, у меня не получается. Игорь тоже не может. Но и без нас можно в теме договориться, назначить место и встретиться! Так что если есть желание...
Ну и встреча будет обязательно тут Первые Открытые Российские соревнования по подманиванию и добыче утки.

12-13 октября, и семинар проведем и совместную охоту в воскресенье, если будут желающие.

Ну и традиционно в эту среду...:ad: В первом сообщении все написал. Желающие поучаствовать в соревнованиях в декабре, приходите обязательно. Обсудим подготовку. Для всех остальных, все как обычно - поможем научиться пользоваться манком. Обговорим все возникшие вопросы. Ну и поделимся друг с другом рассказами о прошедших охотах. В общем, как обычно.:12:

Ну кто будет сегодня или нет?

К сожалению я не приеду.

Я буду-Лёшек надо к соревнованиям начинать готовить..."враги" сильные едут....:)

Назад
Сверху Снизу