• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
я тоже буду

Игорь, новые манки не забудь взять!!! Страсть как хочется опробовать.:o

хорошо, только тогда на час раньше приезжай, чтобы с ними получше познакомиться, а то потом некогда будет. Тимбер от ТимберБосса-вообще бомба для малой воды-звук реально еще тише Тимбера от Каденс, вообще глухой и без эха даже в квартире. Экстратимбер тоже очень понравился-в общем сам посмотришь.

Тимбер от ТимберБосса-вообще бомба для малой воды-звук реально еще тише Тимбера от Каденс
хороший и красивый манок, действительно тихий

--- Добор поста---

но у меня есть cadence

одно другому не мешает...
я вчера об этом же подумал
--- Добор поста---

повторюсь, манки очень хорошие, в особенности timber - имхо

Последнее редактирование:
А давайте на Большевиков...

Постараюсь быть, есть большое желание. Где намечается?

Слава в среду будет встреча?

Ок, давайте на Большевиков... ну или там где большее количество участников застолбит!:ad:

Я тоже за Большевиков! Очень жаль, что не удалось выбраться на две последние встречи, надеюсь, что наконец получится придти!
Кстати, обратила внимание, что на Большевиков можно нормально собраться только когда нет хоккея. В противном случае, улицу, которая ведет в парк, перекрывают и тем, кто приезжает на машине будет очень и очень сложно припарковаться в окрестностях. Но в ближайшие пару недель СКА будет играть на выезде ;)

Я за купчино!

Купчино

Васька))))

Назад
Сверху Снизу