• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
В Купчино были последние встречи....наверно правильнее теперь на Большевиков....хотя меня все равно не будет, я в Вологду завтра махну...:) А там глядишь и в Купчино уже будет...:D
Вот звук новых манков- http://www.youtube.com/watch?v=WcepHWZvWFg&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
Купчино!

давайте на Большевиков... ну или там где большее количество участников застолбит!
[video=youtube;GTo592cukhY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GTo592cukhY[/video]

мне не принципиально.

Последнее редактирование:
Меня не будет. в четверг ДР:ge:.

Ну Большевиков, так Большевиков, тем более я рядом живу, а Игоря не будет...:cu:

На этой неделе никуда не смогу, а вот 02.10 предлагаю в Озерках - и метро рядом, и север города.:ah:

Ура, Большевиков. Буду.

Раз на Большевиков,то в этот раз без меня.
Всем удачи!

Раз на Большевиков,то в этот раз без меня.
Всем удачи!
Так и прошлый раз без тебя! А встреча в Купчино была!

Действительно, время не указал. Спасибо, что подсказали. Всё поправил.

Опять из за работы похоже не получается, завтра только видно будет.

--- Добор поста---

Лучник,

Слава, в подписи дату исправь.

Алексей, а ДР, который в четверг, Мы готовы начинать праздновать в среду, в 20 часов 31 минуту..

Ну да, мог бы и проставиться
это мой 30-й день рождения много суеты и организации поляны для родных, так бы конечно приехал. да и выходные за гусиком свалил бы. но незя))) не поймут.

Камрады, кто просил ссылку на Джека Кьюзена, вот она:

Назад
Сверху Снизу