• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
Таааак! Так может и ни кого не будет???

Это как в анекдоте---- а может гранату кинуть???....-А зачем? Ведь нет никого...Давай Слава решай, встречаемся или нет...я патроны ежели чего крутить буду...:) Завтра свалить из города хочу...

Не смог...работа мать ее. А что за соревнования в декабре?

Очень хотелось придти, тем более, что есть дело к Вячеславу ;), но, к сожалению, со здоровьем этой осенью прям не ладится. Надеюсь, что к следующей встрече будет в норме!

тем более, что есть дело к Вячеславу
Настя, заинтриговала....:ad:

к сожалению, со здоровьем этой осенью прям не ладится.
Давай уж выздоравливай!

К тому же у меня, к вам с Дмитрием тоже есть дело! Так что надеюсь в следующую среду увидимся.

Последнее редактирование:
Лучник,
А присутсвовать в качестве зрителя-болельщика можно будет?

Михаил-НУЖНО!!! Зал вмещает примерно 100 человек-всем места хватит.)))

Тогда буду обязательно.
Надеюсь как в прошлый раз не получится.Когда приехал на семинар летом и обломался! :ag:

Ну не знаааааюююю....Зал тот же-если опять вход не найдешь-можешь и обломаться...:D

В этот раз я телефон возьму.Чтоб если что тебе позвонить!
И хватит подкалывать,и так тогда себя раздолбаем почувствовал.Да и жена примерно так выразилась.....:ag:

бывает...))) только звонить надо заранее-я на время соревнований тел. выключу.

Так я всегда приезжаю заранее.Просто лопухнулся в тот раз. :cc:

Друзья! А вот у меня какая, мня-мня мысль!
А может найти нам на осенне-зимний период, помещение под наши встречи.
Ну может у кого друзья, родственники где работают, теплый ангар, школа, офис, склад или наподобе. Так же вечером собираться в тепле и свете.

Так в прошлом году эта идея витала в воздухе...помню кто-то из форумчан даже сауну предлагал...:D

Так в прошлом году эта идея витала в воздухе...помню кто-то из форумчан даже сауну предлагал...
:ai: А если манок кто перепутает?

Назад
Сверху Снизу