Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Да какая разница тушенка-не тушенка. Просто горяченького жиденького похлебать, это не сала черного с хрустом сажи поесть или мороженного в желудке топить. Приход сил быстрее и эффективнее с горячего и жиденького. И идти легче сразу. Те же 20 минут, что экономил на нормальной пище, их с лихвой потеряешь. Я то же не всегда днем обедаю горячим. Но нормальный котел и запас на горячий разовый перекус если тянет, то тогда дудка вообще запредельным весом называется.Носить на день банку тушенки, как тов.Лемез, мне тяжело да и не напасешся тушенки.
У нормального котла 40 минут на первое+чай, а у тебя 50 минут на чай+перекусон. И так, ради интереса как нить оцени разницу в ощущениях прибавки сил после жувания куска черного мяса и горячей сытной похлебки. Если с котла нормального начать, то и сил поболее будет и желудку веселее.
Один лось столько тушенки производит, что еще и останется после сезонада и не напасешся тушенки.