И может так статься, что толщина котелка из титана такова, что теплопроводность и не сильно важна, так как он очень тонкий, чтобы иметь значимое тепловое сопротивление.
Понятно, ты приводишь аргументы удобные тебе, но отметаешь, или не замечаешь те, что противоречат твоему выбору.
Ты слишком активно, даже как то заинтересовано агитируешь(или оправдываешься?) за свой выбор титанового котелка, и как то слишком болезненно воспринимаешь его критику.
Несколько лет назад, я тоже был загорелся идеей закупиться титановой посудой. Долго и тщательно читал всё о ней, выбирал и сравнивал её характеристики и цены, откладывал всё понравившееся в закладки, подбирал свой идеальный набор... А потом в один прекрасный момент понял, что раз я столько лет обходился без титана, то и дальше прекрасно без него обойдусь.
Кстати, сделал себе котелок из убитого 2-х литрового металлического термоса, естессно из нержавейки. Стенки всего 0,5 мм, но довольно таки прочный и лёгкий, и вряд ли тяжелее титанового, такой же ёмкости. Правда, его дно слегка выпуклое, но это, особо не сказывается на его устойчивости, что пустого, что полного. Но в тайге, если нет стола, то ровную поверхность найти проблематично.