Partner 2
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 266
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Оренбургская обл., г.Орск
- Для знакомых
- Виктор Анатольевич
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ, ТОЗ
- Собака(ки)
- Драты
1,5 года никто ждать не будет. "Несрастушки" нашего законодательства не позволяют...
А если ствол стОящий, эти противоречия обязательно(!) будут использованы разными заинтересовавшимися и властьпредержащими для создания препятствий наследникам и извлечения собственной выгоды.
Поэтому я и говорю, что юридически неподкованную бабушку ни в коем случае нельзя посылать в ЛРО, - "обкатают" как 2 пальца об асфальт, да ещё и "галочку" в показателях себе заработают, а покупатель который её туда направил окажется в пролёте.
Хотя может быть и так:
А если ствол стОящий, эти противоречия обязательно(!) будут использованы разными заинтересовавшимися и властьпредержащими для создания препятствий наследникам и извлечения собственной выгоды.
Поэтому я и говорю, что юридически неподкованную бабушку ни в коем случае нельзя посылать в ЛРО, - "обкатают" как 2 пальца об асфальт, да ещё и "галочку" в показателях себе заработают, а покупатель который её туда направил окажется в пролёте.
Хотя может быть и так:
но я лично не люблю зависеть от чьего-либо "усмотрения", а потому скользких советов никому не даю.Знаю несколько наследников, которые спохватывались только через несколько лет после смерти наследодателя. Ни одного не привлекли к ответственности, и ни у кого не изымали оружие.