• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выходит срок на хранение и ношение 19.07.12

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
1,5 года никто ждать не будет. "Несрастушки" нашего законодательства не позволяют...:ac:
А если ствол стОящий, эти противоречия обязательно(!) будут использованы разными заинтересовавшимися и властьпредержащими для создания препятствий наследникам и извлечения собственной выгоды.
Поэтому я и говорю, что юридически неподкованную бабушку ни в коем случае нельзя посылать в ЛРО, - "обкатают" как 2 пальца об асфальт, да ещё и "галочку" в показателях себе заработают, а покупатель который её туда направил окажется в пролёте.
Хотя может быть и так:
Знаю несколько наследников, которые спохватывались только через несколько лет после смерти наследодателя. Ни одного не привлекли к ответственности, и ни у кого не изымали оружие.
но я лично не люблю зависеть от чьего-либо "усмотрения", а потому скользких советов никому не даю.

Народ, кто продлял, какие доки надо, а то сунулся тут , а у меня чуть меньше двух недель осталось...

А как быть с проверкой знаний и навыков обращения с оружием?! Вроде отменяли эту процедуру?...

В общем сегодня сдал я документы на продление, срок у меня заканчивается 10.06, я сдал сегодня, в общем все ОК, ни штрафа ни порки не было.

При продаже ружья, просрочил разрешение на пару недель. Даже вопросов об этом не было в В.О. ЛРО.

Назад
Сверху Снизу