Наян
Старейшина
- С нами с
- 22/02/08
- Постов
- 3 917
- Оценка
- 1 464
- Живу в:
- Спб, г. Сестрорецк
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-12,ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И сладкая и крупная.Если можно про Прищепку поподробнее!Если она хорошая , с крупной ягодой, сладкой, то может прищепить ветку и, дождавшись корней, к осени отрубить ветку и пересадить её в новое место?
Если можно про Прищепку поподробнее!
Была у нас знакомая - продавала все на корню, т.е. народ приезжал к ней, собирал урожай сам, но за это платил намного дешевле. Ну а Вы можете какой-нибудь местной бабуське на местном рынке предложить "торговать" с Вашего огорода - пусть все оптом забирает, пусть за бесплатно, зато бабуське этой - прибавка к пенсии будет. Со своей стороны (опыта садово-огородничего у меня еще маловато, сажаю то, что само расти будет) хочу всем порекомендовать лук-слезун. Он хорош уж тем, что его не надо сажать каждый год И на закусь хорош, так как не такой жгучий, как обычный. Можно его посеять, но мне дали несколько кустиков. На следующий год я уже эти кустики делила в течении лета, когда время было.Я не умею продавать
От себя добавлю - лук ароматный, имеет привкус и запах как у чеснока, только нежнее... По мотоблоку - у меня "Кайман" движок Субару 6,5 кобыл берёт целину на раз, но за 5 лет уже ножи сильно стёрлись, новые шибко дорого, надо сурмайтом наваривать...хочу всем порекомендовать лук-слезун.
это первая моя ошибкаВыкопанный картофель нельзя сразу сваливать в одну кучу а потом перебирать как это делают очень многие.
это вторая моя ошибка,на семена оставлял самую мелкую.сли картофель в гнезде крупный, ровный и красивый, отбираем несколько штук на семена и отлаживаем отдельно, едовую отдельно, а мелочь и брак отдельно.
у меня не больше 10 картофелин разного размера на куст бывало.в среднем в кусту у меня 15-20 картошин,
На семена нужно оставлять картофель размером с куриное яйцо, в среднем...,на семена оставлял самую мелкую.
Это тоже может зависеть от многих факторов - почва, сорт, агротехника и прочие нюансы... В прошлом году весной в магазе взял по килу карт, сортов Молли и Галла, по 18-19 штук на кило. Галла дала 3,5 ведра, а Молли чуть меньше двух мешков, притом крупной, вкусной и красивой. Галла даже без пробы ушла на корм свиньям. Вот так...у меня не больше 10 картофелин разного размера на куст бывало.
Не..... я своего дождусь........ А за вениками могу приехать, если недорого продадите шт 50....заезжай осенью
Так как у меня на участке еще не все березы и осины вырублены - листьев тьма. Я их не жгу, а выращиваю на них кабачки. Делаю яму, туда насыпаю листьев, а сверху выкопанной землей присыпаю. В прошлом году у всех соседей маститых садоводов было много меньше кабачков, чем у меня (разных сортов). Плодоносили кабачки дольше, даже во время заморозков.а мне сжигать меньше
Приезжайте ко мне - "продаю" веники целыми березами Кстати, могу отдать "рассаду" дубов, берез, рябин, осин, сосен и елок: каждый год вырастают малышки как на дрожжах - приходится вырывать, хотя так жалко их...вениками могу приехать,