Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Почему дичку, у нас растёт, плодоносит и не хило.можно воткнуть грушу-дичку,
Привязываем верёвку длинною 1,5 метра к центральному стволу, с другово конца ножовка по дереву и пилим землю по кругу. Так отсекается ненужная поросль которая идёт от корня.А я со сливой борюсь, и осенью их уничтожал и щас штук 20 молодых и 4 в стволах уже уничтожал , надо по осени поменятся)))
Она всё гробит, влючая кустарники и мелкие деревья.А этот ваш торнадо сныть может угробить?
В лёгкую.... в любое время.Счас уже наверно не получиться,
Да сейчас продаётся удобный, в тюбиках как крем (полужидкая фракция), топить, мять не надо.Для этого применяется садовый вар
У меня "под луб" (на кору) не получалось, а вот в ращеп нормально прижилосьА вот привой мне так и не покорился, тоже прошу помощи и не в описании а практической.
Чёрную смородину по весне (до набухания и раскрытия почек) поливали кипятком - плодоносила лучше.Реплика о смородине
Не пробовал.....А осенью можно?
Я пробовал прививать на рябину, но эксперимент вышел из под контроля....пришлось уехать на Дальний восток.Кто ни будь пробовал?
Вадик, видимо куст очень старый, поэтому от него и не будет нормального урожая даже на молодых побегах ( у меня, самой на участке, несколько таких кустов) - т.ч. здесь только один совет, куст нужно менять!!! Сейчас уже поздно, лучше по осени (если не будет, тогда уже следующей весной) нужно приобрести новый посадочный материал в каком-либо питомнике или на выставке-продаже, которые в ВЦ "Евразия" устраиваются (я там сама неплохие саженцы покупала...)6Чёрная смородина,старый куст.
То есть мне его надо с корнем удалять? Он большой его наверно тока трактором выкорчёвывать?куст нужно менять!!!
А что значится под словом контроль? Что то надо делать ,или просто смотреть?но эксперимент вышел из под контроля..
Можно оставить куст, чтобы раздавать (продавать) листья на маринады-засолки. А-то вечно у бабулек какие-то дохляки, а не веточки в наборе.т.ч. лучше выкорчевывай