amar
Участник
- С нами с
- 09/04/10
- Постов
- 107
- Оценка
- 15
- Живу в:
- Забайкальский край
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Бекас 12М-авто 12к, Тигр 7,62х54R
Все должно быть в меру, в том числе и уголь. Он кстати градус крадет если его переложить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот досада... я его чуть не выкинул. Придется ложками жрать, что бы градус даром не пропал)).уголь. Он кстати градус крадет если его переложить
Я вчера первый раз в жизни ГНАЛДавным давно запустил агрегат.
У меня младший тоже вчера интересовался, что это такое и с чем едятСлегка подросшая дочка спрашивает у
54 градусов
Я вчера первый раз в жизни ГНАЛ
Не, ну процесс а часто наблюдалХа-ха! Я лет в 8 или 9 был выпорот дедом
вода, зерно, сахар, перегон, очистка, перегон, настойка.
Согласно градусности, это СС с хвостами, который пить нельзя.Нагнал 2,5 литра 54 градусов.
Соображал дед!выпорот дедом за то.что дровишек в печку подбросил что бы бежала побыстрее.
Если зерно, на кой сахар?зерно, сахар
Ну так это первый перегон!Согласно градусности, это СС с хвостами
А вот это обязательно.И хвост и голова-должны отбираться .С отбором 7-10%
Делать на "дичке" сахарную, по мне - выпендреж полный.Зерно заменяет дрожжи, не сахар.
Игорь начало течь при 80, сразу сбавил огонь, мерял поллитрами, первая 70, последняя 38. Температура где-то дошла 95-100. Сивуху на последней банке видноТемпература отбора питьевой фракции какая была?
--- Добор поста---
Тем более с зерновыми брагами, где содержание "непитьевых" фракций повыше чем у плодовых и на винных дрожжах. Дрожжи то спиртовые, да еще и с подкормкой небось?
В точку.Его перегнать надобно до 60-70 градусов в струе.
С отбором 7-10%
Написал выше, подкинь мне без сахара рецептик, буду рад очень.Если зерно, на кой сахар?
Уж определись.
Зерно заменяет дрожжи, не сахар.
Выход да, поменьше чем дрожжевая брага, но как ты пишешь органолептикаБродит от двух недель до месяца, выход - слабый.
Не стоит, это первая долго разигрывается, последующие уже по готовому гораздо быстрее работают. Да, пятая тоже уже будет хуже играть, а больше пяти не стоит делать.Сразу вчера затворил на этом же зерне новую, вот эту выдержу пять недель.