Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Она растёт в таких вот местах, это уже гораздо больше километра НУМ, так называемый сотый перевал между Хакасией и Тувой.А где её берут?
Вот у кого надо корень брать!сотый перевал между Хакасией и Тувой
Вот еще не засохший, высота ~ 900 выше УМ, Северный Урал. В аптеке могут продавать искусственно выращенный, у меня в огороде растёт привезённый с Хребта, но свойства его ниже, чем у выросшего в условиях высокогорья.А это уже сам золотой корень, только его трудно разглядеть, зелень уже засохла.
Сообщение от aragon
А где её берут?
В горах
Во! Наконец фотки нашел.У моря! вот ей богу видел!
Так и есть. Она похожа на выращенную в саду, слишком комфортные условия для её роста.Но мне очень сильно показалось, что свойства радиолы собранной на побережье гораздо слабее, чем собранной в горах.
Витя, в горах она чаще встречается в начале и вдоль ключей и ручьёв, хотя встречал и вдоль берега рек на высотах 500-600 метров, думаю что отдельные семена могут выносится реками на побережье и если условия благоприятны для прорастания и укоренения то почему нет. У меня огород на высоте 145 метров ВУМ, из трёх корешков два прижились, хоть и условия сильно отличаются от альпийских лугов.Я тоже был всегда уверен, что радиола только в горах растет.
Но потом с удивлением обнаружил прямо заросли золотого корня в заливной зоне приморских лугов.
Смотрите, прямо на берегу Карского моря, вот на таких торфяных бугорках, растет золотой корень..
На берегу Баренцева на Кольском ее тоже немало. Там она краснокнижный вид.Настоящая радиола розовая...
Там - подвид, но сути это не меняет.На берегу Баренцева на Кольском ее тоже немало
Игорь, и чего там басурмане пишут???Быть или не быть — вот в чём вопрос!
(Уильям Шекспир)
Если хочешь УиСки нержа не катит, медь надо.чего там басурмане пишут???
ИМею ИМХУ:нержа не катит, медь надо.