goodwin
Участник
- С нами с
- 15/12/08
- Постов
- 272
- Оценка
- 16
- Живу в:
- Санкт-петербург - Выборг
- Для знакомых
- андрей
- Оружие
- иж-27,мр-153
- Собака(ки)
- Риддик. дворянин
копаю в гугле. аж глаза устали)) здесь спросил - может кто делает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Та делай, и не парься! Отличный сем получится, возможно не такой тёмный, и чуть другой по вкусу, но точно не хуже.может кто делает)
Ничесе! Надо попробовать.с веточек не старше 10 лет
Беру двух - трех годовалые побеги дуба , режу ножиком ..может кто делает)
Ага, но при проблемах с давлением такой настой может нахлобучить!зато кроме коньячного цвета, она ещё даёт тонкий аромат розы
Ага, но при проблемах с давлением такой настой может нахлобучить!
Может конечно. Но при проблемах с давлением, вообще бухать вредно! Да и вообще, в таких делах меру знать нужно...но при проблемах с давлением такой настой может нахлобучить!
Разбавлять пожиже, и пить в меру, здоровому человеку вреда не принесёт.
но при проблемах с давлением такой настой может нахлобучить!
И безо всяких проблем с давлением "слушать радиолу" нужно очень осторожно.Это мне потом доктор рассказал. " Послушал" эту радиолу
Я не знаком с лечебными концентрациями, но стаканами точно пить не стоит.Я же не предлагаю делать лечебную концентрацию, и пить её стаканами!
Применяю "золотой корень" как добавку к чаю, при высокой физ. нагрузке, пару столовых ложка 70% настойки на литровый термос, присутствует ярко выраженный тонизирующий эффект. Большие дозировки, чреваты проблемами с сердечно-сосудистой системой ИМХО.Разбавлять пожиже, и пить в меру, здоровому человеку вреда не принесёт.
При предозировке - тормозится ЦНС (снижение работоспособности, сонливость и пр.)
По симптоматике - похоже на аллергическую реакцию на препарат.А ещё ты начинаешь реально задыхаться и ощущение,что рожу тебе изнутри насосом накачивают.
По симптоматике - похоже на аллергическую реакцию на препарат.
В природе изыскать будет сложно.А где её берут?