• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос. Что хотим стрелять на летнем стрелковом фестивале 21.07

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Какой формат летнего стрелкового фестиваля хочется видеть

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Приветствую всех, коллеги!

Летний стрелковый фестиваль состоится 21.07.12.

Прошу всех быстренько до 09.07 поучаствовать в опросе.

Я предлагаю следующие варианты:

1. Компакт-спортинг 75 мишеней.( одиночки и дуплеты)
2. Компакт-спортинг 100 мишеней ( 5 площадок по 20 одиночных мишеней)
3. Спортинг-дуплетная стрельба. 100 мишеней ( на 10 стрелковых номерах по 5 дуплетов)
4. Как решит Бегемот - так и будет.:yelclap:

По затратам:
75 мишеней -1200 рублей, ветераны 800, женщины бесплатно.
100 мишеней - 1500 рублей, ветераны 1000, женщины бесплатно.

По патронам - у каждого свои.

Каждому проголосовавшему - вельми буду благодарен!!!

2. Компакт-спортинг 100 мишеней ( 5 площадок по 20 одиночных мишеней)

Четвертый вариант, конечно, вне конкуренции, но на мой взгляд спортинг-дуплетная стрельба была бы интереснее и динамичнее, ведь все остальное уже было не раз.

3. Спортинг-дуплетная стрельба. 100 мишеней ( на 10 стрелковых номерах по 5 дуплетов) -это будет быстро и патронов меньше надо:))

Голосую за 1 и 3 варианты. Скорее за динамичные дуплеты.
100 одиночных выглядит как-то скучновато (пусть простят меня охотники).

Александр up to you!

Я за 2 вариант. Все таки это охотничьи соревнования, а не спортивные. Мне кажется, что дуплеты будут сложноваты для тех, кто на стенд ходит крайне редко.

Мне нравится 1. вариант и одиночные есть и дуплеты.

Я за дуплетку. И динамичнее, и дешевле получается.
К вопросу о спорте-не-спорте - на охоте и по стаям стреляем, не говоря о парах. Это не для обсуждения.

Проголосовал за 100 одиночек.

Давайте все-таки учитывать, что фестиваль в первую очередь охотничий а не чистый спорт (по крайней мере мне так кажется). И подготовка большинства участников все же охотничья, а не спортивная. Поэтому такие рафинированно-спортивные дисциплины как дуплетная стрельба не совсем подходящий формат.
Хотя понимаю, что разрядникам, КМСам и МСам по стендовой стрельбе программа из одних одиночек может показаться скучной.

З.Ы. а так бы вообще за квадро-дуплеты проголосовал, мне это было бы интереснее :)

Из предложенного наиболее устраивающий всех, и спортсменов и охотников, это первый вариант. ИМХО.
А почему в "меню" нет стандартной программы-100 мишеней, 3 одиночки и дуплет на каждом номере?

Из предложенного наиболее устраивающий всех, и спортсменов и охотников, это первый вариант. ИМХО.
Согласен.
Давайте все-таки учитывать, что фестиваль в первую очередь охотничий а не чистый спорт (по крайней мере мне так кажется).
Тоже согласен, но одиночки долбить скучно, а одни дуплеты, так не все спортсмены.
У спортсменов итак турниров и соревнований хватает.

--- Добор поста---

Хотя понимаю, что разрядникам, КМСам и МСам по стендовой стрельбе программа из одних одиночек может показаться скучной.
У них только что Белые Ночи прошли, пусть поскучают немного.

--- Добор поста---

Да там вообще первые три пункта лишнии
Не :) там четвертый пункт лишний, или тогда этот опрос теряет смысл.
Просто все кивнули: "Да!!! Александр Вадимович, мы Вам доверяем!". Смысл тогда спрашивать кто что хочет???

В опросе можно голосовать за несколько пунктов. Это даже предпочтительно, чем один.

2. Компакт-спортинг 100 мишеней ( 5 площадок по 20 одиночных мишеней) - направление все таки охотничье турнира.

Проголосовал за дуплеты.Более динамичная стрельба и перерывы между сериями небольшие.А по-поводу сложности для охотников думаю,что не нужно делать сложные полёты и синхронных,конечно,тоже не нужно,тогда все будут попадать нормально и настроение лучше будет.
Ну а вообще
4. Как решит Бегемот - так и будет.
Я за любой кипиш окромя голодовки:)

Назад
Сверху Снизу