Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Не желая никого обидеть... ( и Здоровья щенку!)
Подумалось вот что: Ватсон твой вымахал таким НЕМЕЛКИМ..., возможно, поэтому и умерился аппетит, т.е. - просто хватает ему меньшего количества на этом этапе развития. Разумеется, написанное мною - imho.
"Всезнайки" могут раздувать щёки и пузыриться дальше (в чужой теме это - особенно "корректно").
Kfin, Лёша, обратись к нашим спаниелистам - профессионалам: Вячеславу (ХОМА) и Ирине (Irina R.), - плохому точно не научат (в отличие от советчика-объедчика).
И по питанию, и по воспитанию рекомендации от породников ценны. Это - мой добрый (и единственный) совет. Я делаю так.
Не хотелось бы никого обижать...
Kfin, Лёша, пёсик твой крупный. Весьма. (Кстати, вес Своего написала для сравнения, - ну, ты-то понял).[B написал(а):Kfin[/B]] Вес примерно 17 кило
Подумалось вот что: Ватсон твой вымахал таким НЕМЕЛКИМ..., возможно, поэтому и умерился аппетит, т.е. - просто хватает ему меньшего количества на этом этапе развития. Разумеется, написанное мною - imho.
"Всезнайки" могут раздувать щёки и пузыриться дальше (в чужой теме это - особенно "корректно").
Я не сравниваю. Ответила автору темы.Как можно сравнивать рационы питания щенка Сеттера и спаниеля? , причём разных и по возрасту!
Kfin, Лёша, обратись к нашим спаниелистам - профессионалам: Вячеславу (ХОМА) и Ирине (Irina R.), - плохому точно не научат (в отличие от советчика-объедчика).
И по питанию, и по воспитанию рекомендации от породников ценны. Это - мой добрый (и единственный) совет. Я делаю так.
Владимир, санкции - санкциями, а в день ( у меня) получается 300г : по 100г - в кашу (в обед и в ужин) и вечером ещё +100 г. сырого ("Вынь да положь!" (С)- т.ч. санкции на Щенке никак не отражаются, только на мне).Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
...мясо ( до 200гр. в день, мясо говяжье
Не ... у нас ... санкции....
Последнее редактирование модератором: