• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Был нужен друг и он появился.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Не желая никого обидеть... ( и Здоровья щенку!)

Не хотелось бы никого обижать...
[B написал(а):
Kfin[/B]] Вес примерно 17 кило
Kfin, Лёша, пёсик твой крупный. Весьма. (Кстати, вес Своего написала для сравнения, - ну, ты-то понял).
Подумалось вот что: Ватсон твой вымахал таким НЕМЕЛКИМ..., возможно, поэтому и умерился аппетит, т.е. - просто хватает ему меньшего количества на этом этапе развития. Разумеется, написанное мною - imho.
"Всезнайки" могут раздувать щёки и пузыриться дальше (в чужой теме это - особенно "корректно").

Как можно сравнивать рационы питания щенка Сеттера и спаниеля? , причём разных и по возрасту!
Я не сравниваю. Ответила автору темы.
Kfin, Лёша, обратись к нашим спаниелистам - профессионалам: Вячеславу (ХОМА) и Ирине (Irina R.), - плохому точно не научат (в отличие от советчика-объедчика).
И по питанию, и по воспитанию рекомендации от породников ценны. Это - мой добрый (и единственный) совет. Я делаю так.

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
...мясо ( до 200гр. в день, мясо говяжье
Не ... у нас ... санкции....
Владимир, санкции - санкциями, а в день ( у меня) получается 300г : по 100г - в кашу (в обед и в ужин) и вечером ещё +100 г. сырого ("Вынь да положь!" (С)- т.ч. санкции на Щенке никак не отражаются, только на мне).

Последнее редактирование модератором:
Grace, Спасибо)) Только не будем тут ругаться. Все люди советуют исходя из собственного опыта. Ирине Р. я звонил.
Вчера воткнул в собаку таблетки. Погулял, он схомячил морковку и говяжье сердце резанное. Утром творог. В обед дочьке сказал не кормить. Посмотрим как вечером будет себя вести)))

Я своего помню переводил на двухразовое он за день раз 5 придет к миске носом поводит - погремит на всякий пожарный (ну вдруг забыли) а потом с немым "и ты брут" приходил ложился неподалеку отрабатывать навыки гипноза ) пищать скулить - никогда кроме как посцать, а взгляд... Станиславский сразу бы начал аплодировать )

Но вроде собака довольно быстро перестраивается, главное что бы дозировка была верной

В общем если чего ты Алексей во всем виноват. Чтение этой темы было последней каплей. Новый друг завтра выезжает из Москвы )

Охотничий он условно, но мы попробуем )

Алексей во всем виноват
ну здрасте)) Эта тема можно сказать выстрадана, учтены ошибки, сданы анализы, прочитаны труды, были встречи, выставки. Все изложено здесь)))) Мои первые шаги, советы товарищей, ошибки и их решение. А ты сразу меня крайним делаешь)))) Что за москаль к нам едет??

Kfin, Я два года готовлюсь. тож читал думал изучал с женой все обсудили и принципиальное согласие получено и на какули и на прогулки пока я на работе. Но без точного времени когда, а тут тему прочитал и все. Пошел по сайтам питомников "просто так полистать" и "влюбился" ) В общем влип )

justin2.jpg

bej12.jpg

• Like
Реакции: Kfin
Denverus, это судьба! Открывай свою тему, и радуй нас ))

Denverus, я прошу прощения, а кто это?

Риджбек родезийский. Кстати вроде его включили в список охотничьих, но там в основном охота на кошек забредших во двор и игры с притравочными кабанами )

Но в любом случае поход в лес с собакой и без собаки это два разных похода )

со своим красавцем

Он еще не приехал )

А вообще судьба судеб. Мне на него срочно было не собрать денег (долги не всегда быстро собираются) И на руках чуть больше половины, но.... нашлись общие знакомые и я получил рассрочку под честное слово. Куда было деваться то? ))

--- Добор поста---

натаску на профильную дичь для риджбеков проводит.

да втягивается потихоньку народ, но настоящим охотником если и признают то не скоро. Меня и самого то еще натаскивать и натаскивать ) В общем для души. Жизнь с собакой и без очень разные. У меня давнооо собаки не было. Могу часами рассказывать о временах когда были.

Лан. как там Ватсон? где утки? )

Вот с июля уже пойдет настоящая охота
а в июле на кого охотить то? Кстати таки наверно да - у него перебор вроде с верхними зубами.((( Сфотаю я вам отправлю.

Erema, а ну да)) для меня это первое лето получается)))

Назад
Сверху Снизу