• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Был нужен друг и он появился.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Denverus, :ap: значит если вешать, то игрушки должны быть пластик и др. материал. Стеклянных шаров быть не должно. А гирлянда? С лампочками?

От моего сразу предупредили убрать все провода. Но мой еще совсем дурной и знакомство с роботом пылесосом действительно решил начать с провода ) Поубирали. Твой то тебе уже более знаком. Лампочки врядли вкуснее пластиковых шаров, а вот проводульки под напрягой...... но от БП до лампочек ен много идет главное что бы у самого хвоста не цепанул где 220

Denverus, мой не грыз провода под напрягой.. но балдел от проводов неподключенных. Те что в розетке вообе не интересовался.

Те что в розетке вообе не интересовался.
у меня так кроль домашний бегал. чотко чуял что под напрягой. только выдернул (даже наушники из ноута) и оставил слишком низко - нет провода. Надо было для поисков проводки в стене приспособить )

на провода мой внимания не обращает, слава богу)) Над его миской иногда висит шнур от телефона - ни разу!!

Лично я все доступные провода от греха убрал/обрезал нах в своё время.

Алексей, а идея с ёлкой вверх ногами - зачётная. Я её впервые увидел лет десять назад у своих знакомых в гостях. Причём у них не было никаких щенков и собак вообще, просто разнообразия захотелось. Было прикольно, но, конечно, нужна соответствующая высота потолка.

Erema, чё то идея сверлить потолок мне не нравится)))))

Ну, там люди тоже потолок не сверлили, а повесили елку на растяжках. Дело хозяйское..

Ну типа я стырил в лесу веточек (лапочек))) Засунул в банку, обмотал гирляндой. Все пучком!))) Собакену пофигу эта икебана))

Собакену пофигу эта икебана))

Оставил животину без развлекухи )) Мой на "дождик" как то странно с интересом смотрит ) Елку будем ставить завтра, за судьбу елки несколько переживаю )

с дождиком аккуратнее- нажрется- будут проблемы, причем очень серьезные...

Мой на "дождик" как то странно с интересом смотрит )
потом как из задницы торчать начнет кончик, хватаешь его. он доолго тянется:))))))))0 проходили... дождик и ж..пы:))

У меня елка без дождя и всякой другой фигни. Только лампочки!
Кстати, тут выяснилось. Я ухожу в магазин например, дома жена и дочки. Так этот сидит под дверью и воет! Это исправимо? Он вообще как привязанный за мной ходит. Сижу на кухне он в корридорее дрыхнет. Я в комнату он туда же. Я на балкон курить и он сидит под дверью. Вобщем хвост за мной.

Kfin,спаниэли всегда влюбятся в одного хозяина и ходят за ним хвост.Моя Груша по 2 дня не ела,когда муж на работу уходил.Только под конец 2- го дня отмерзала и приходила к миске.Лежала на свлем месте и тихо страдала.:cc: Это несмотря на то,что я с ней большую часть времени всегда проводила. Сейчас повзрослела и разлуку с любимым хозяином переносит спокойнее, пару часов пострадает для порядка и ходит хвостом за мной,валяется рядом на кровати, облизывает,дает чесать пузо!Но,как только хозяин возвращается домой,все.Только он- Бог и царь!!!!!Меня может лизнуть втихаря,ну и встречает меня с работы с отваливающимся от радости хвостом.На все нужно время.

любовь))

Вложения

• DSCN5548.jpg
    DSCN5548.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 170
Kfin, тока видео не выкладывай :cc:

В понедельник будет год. Получит косточку))

Вложения

• DSCN5860.jpg
    DSCN5860.jpg
    123,8 KB · Просмотры: 158
  • DSCN5863.jpg
    DSCN5863.jpg
    123 KB · Просмотры: 148
Красивый пес получился! Взгляд очень английский. Ватсон он и есть Ватсон.:ap:

• Like
Реакции: Kfin
Kfin,
Хм, заслуживает косточку прямо сейчас)))

• Like
...пальцы веером...

..и пальцы веером:ag: ( - на 1-ом фото)

• Like
Назад
Сверху Снизу