• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Был нужен друг и он появился.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня первый раз купались)) В комбинезоне полез за утками))) Зачем одевал?))

Denverus, ))) Там была у нас проблема с зубами, типа лишний. Сфтал как мог( - вырывается) Сверху вроде 7 а должно 6

Вложения

• DSCN5508.jpg
    DSCN5508.jpg
    81,5 KB · Просмотры: 156
Н-да. Зуб получился не совсем нормальный. Обычно на выставках советуют в таких случаях свозить собаку на рентген и по снимку уже смотрят - два там корня или один. Если два корня - это 100% брак. Если один - это не совсем нормально, но формально можно считать такой зуб одним зубом.

Товарисчи!) Вопрос. Тут вроде новый год скоро будет. Елку ставить надо. Чё-то сцыкотно)) Барбос же сожрет все игрушки...шарики там всякие и др. мишуру. Чё делать? Изолировать елку в десткую? Так там местаа маловато.

Ну если нет загородки для собаки, то огораживай елку )))) СОжрет конечно и потом абы чем гадить. И хорошо если будет гадить..... Мы ща тоже мучаемся. наш пока всегда рядом с нами если один дома то в коридоре закрыт. Теоретически елка в относительной безопасности

Мы ставим елку на табуретке. Собак она вроде не интересует.

А моего табуретки очень интересуют в связи с тем что зубы чешутся )

Irina R., кто табуретка или елка? Ладно с табуреткой. На елке игрушки. Вот где раздолье. Ему бы чё спереть и сожрать)) Вчера картошку у меня уволок, когда я ее чистил.)) Позавчера вареное яйцо в скорлупе стырил)))

Вчера картошку у меня уволок, когда я ее чистил.)) Позавчера вареное яйцо в скорлупе стырил)))

Да Вы, батенька, раздолбай. Щенок у Вас. Следить надо за вещами, когда в комнату входишь.. ©

А идея с табуреткой при условии щена - повеселила. Так и вижу, как он решит погрызть ножку табурета и .... :bm:

Kfin.... " вчера картошку уволок... позавчера варёное яйцо стырил "
Пацан к Новому году папе с мамой сюрприз готовит в виде салата " Оливье ":bu:

• Like
Реакции: Kfin
Поставил я ёлочку( у нас ставят сосны), дети нарядили..., впустили пёсика... он от удивления(нига се...) постоял на входе в комнату..., зашёл , обнюхал всё... , задрал лапу и "сказал: "Оце моє...".
С тех пор ставим вазу с сосновыми лапами... И ничего, нормально, новогодний аромат есть!

"Весело, весело (ТТТ) встретим Новый Год!"

Приятно, что тема вошла в новогоднее русло, повышая градус настроения и понижая другой градус;)!

Тут вроде новый год скоро будет

Kfin, молодец, прям' в корень зришь (ёлки срубленной)))! - Те же мысли, коллега по щенкам)))...
Ёлка пока на балконе отдыхает (вентилятор ей что ль включить, в жару такую декабрьскую?), но вот дальше - ...
Нет в квартире места, куда бы Он не дотянулся + куда ёлку взгромоздить (и чтобы к соседям через потолок/пол не высунулась))
Единственно - к потолку привесить, но...ёлочку спилили немалую - дотянется, а куда не дотянется - допрыгнет: столько всего на этом дереве понавешено!

Мы ставим елку на табуретке
Ирина, со взрослыми собаками (воспитанными Вами притом!) такой номер - м.б. и пройдёт, но со Щенком...
Я со своими взрослыми Собаками не только на табуретку (или другой подиум), но и прсто на пол ставила, но со Щенком...
И вот что я решила: поставлю глав-ёлку на балконе - видно, красиво и безопасно! - И в обычное время за юной персоной не весгда уследишь, а в предновогодней суматохе+встрече Нового Года+том, что после встречи...- и подавно. Т.ч., я выбираю безопасность, а в квартире - маленькую ёлочку (да, открутила верхушку и у другой ели!) - на верх горки или библиотеки, и, как дополнение , ветки с шишками - тоже не в местах ближнего доступа, а в безопасности.

Да у щенкавечный праздник в оппе и во всех остальных частях. ВРоде не хотел трогать елку просто шел мимо задел хвостом шарик повернулся - увидел что качается. Решил что шарик нападает и предпринял активные действия по его нейтрализации. К хозяину довольный с отчетом "при операции по нейтрализации были сняты с елки 18 шаров, уничтожено 5. Потерь среди наших нет, только за хвост кто то три раза укусил. Возможно это была звезда с макушки. В общем жду похвалу и вкусняшку за ответственно выполненную работу. Шары выглядели очень опасными и их было явно больше"

Назад
Сверху Снизу