• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гармония вернулась в мир)) или...у нас их снова две...

Здоровья Вам!!
Прекрасный песик!! и терпения!!!

Первая и последняя фотки очень умиляют!!! Поздравляю!!! Добрых охот Вам!!!

Папа наш - Чек, кобель самого заводчика, ...Мама щена, сука соседа Зозули, забыла имя, кажется Доза,
:ai::ai::ai:Марин, это ты так юмориш или хозяева родителей Армаса такие приколисты???
Чек и Доза? Круто )))

Чистый героин редко продают на улице. Одна доза ("чек)" может содержать 100 mg порошка, только часть которого - героин;
http://www.narcozona.ru/heroin.html

Хорошо, что ты не просекла этой фишки, а то бы пришлось называть собачонка "Коксиком" :ag:

это ты так юмориш или хозяева родителей Армаса такие приколисты???
Так сказал, хозяин Чека, у которого мы брали алиментного щенка.
не кидайтесь тапками, маму его в глаза не видела))
хотя возможность была и мне предлагали, сходить, она у друга нашего заводчика там же, рядом проживает. У нее есть некие мелкие недостатки в экстерьере, о чем мне честно сказали, потому я махнула рукой))) Все равно без родухи берем.

А на счет имени :ag:да, я в имени мамы сомневалась немного, мож послышалось? Но позже поняли - не одна я так расслышала)))))))), потому и решили, вместе "с ума не сходят" - Доза, значит Доза))А потом в личной беседе)) мне президент Арсика также ее обозвал.
О наркотической теме я как-то не задумывалась :ag:
А Чек, действительно чемпион, и отец многих "армасов")))известного в определенных кругах заводчика Зозули В.И.))
Можешь в инете набрать. Есть инфа:ab:

Назад
Сверху Снизу