• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гармония вернулась в мир)) или...у нас их снова две...

Автор темы

Гвелешапи

Завсегдатай
С нами с
31/07/08
Постов
6 371
Оценка
1 878
Живу в:
Балашиха, Моск.обл.
Для знакомых
Марина
Охочусь с
2008
Оружие
Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
Собака(ки)
лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Что может быть лучше собаки? Только две собаки)) - знала я давно, а многие мне подсказывали.:ag:
В общем колюсь. Две недели молчала. До первой прививки, чтоб тьфу тьфу не сглазить.:ad:
Нам два месяца! Воспитываемся старшим, известным тут, дядей Рэксом:ad:
Ему на том отдельное спасибо... Даже с работы увольняться не пришлось :ag: по ночам он иногда поспать нам дает, сам с малым "разбирается"))
Как в том мультфильме про Простоквашино: "никогда б не подумала, что коты, такие умные бывают" (С), то есть псы в нашем случае))

:rolleyes:
Вопрос с кормежкой благодаря гениальной мысли, в одной из подобных тем, Лиды (Лидии) и Влада (Vlad Hawk), был решен просто - выпилили ножовкой кусок двери во вторую комнату и всё :ag: Большой "дядя" не пролезет.

Это теперь его "будка". С матрасом, оставленной едой, водой, компьютером.. стоп.. компьютер это так, приложение))
В общем сегодня мы получили ветеринарный паспорт и сделали первую прививку.
А зовут нас Армас. Древнее финское имя. - Любимый. мы же таки финские шпицы, или по нашему карело-финские лайки.;)

Последнее редактирование:
Марина, поздравляю!
Ой, не могу, какая лапатуля! Так бы схватила и затискала!!!!!

Марина молодец!!! Поздравляю с новым другом!!!

Где-то прочитал: хотите узнать, кто на самом деле вас больше любит жена или собака? Заприте обеих в багажнике в своей машине, часиков на 5. Когда откроите - увидите!:ag:

Поздравляю, хороший "кареленок", здоровъя ему.

Марина, принимай поздравления!
Пусть Армас вырастит хорошим помошником, на радость хозяйке!

Марина! От всей души поздравляю!!! Удачи вам и многих лет!:yelclap:

Марина! Ай маладца!
От всей души поздравляю!
пусть растет большой и сильной! пусть станет верным другом и удачным охотником.
УРА!

Мои поздравления, с новым другом и помошником!!! Пусть растет сильным и крепким!!! Тьфу, тьфу, тьфу ему на оба глазика!

Марина, поздравляю!!! Щенок - это здорово! Тем более, когда есть "дядя" :ab:

Марина, поздравляю с пополнением и с гармонией (точнее, с рыжим гармониёмком :ad:), воцарившей в твоем доме :ab:

Спасибо, народ! :ab:

Марин! И мои поздравления!
Я смотрю (судя по фото) ты его уже по лосю притравила :ag:
Добытчик растет!

Эт не лось, эт собачка :ag:, а лось, такой же плюшевый, нервно трепещет на полке :ag:

Марина поздравляю! А чьих кровей кобелек? Можно родословную выложить на сайт или в личку? Собираю материал по всеим карелкам. Юрий

Юра, мы без родословной, наш заводчик из Можайска - Зозуля В.И.
Папа наш - Чек, кобель самого заводчика, я так поняла известный в определенных кругах, вот в 2010 году был кандидатом в чемпионы http://rus-karelka.ucoz.ru/forum/26-67-1, в 2011 чемпион 118-ой Московской Межрегиональной выставки http://www.rus-karelka.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1&limit=5&limitstart=5
Мама щена, сука соседа Зозули, забыла имя, кажется Доза, в общем мама менее известная.
Без документов брали не приниципиально, рассматривали варианты и у Игоря Давыдова, благо он наш практически сосед)) Но у него в помете не было кобеля, рассматривали Суомен, клуб Реутовский, тоже немного не срослось, то были были слишком малы, мы не были готовы брать, а следующего помета ждать не стали.
Узнали про Зозулю, прошерстили по всяким каналам)) что у него и как. Посмотрели его хозяйство, кроме Чека еще четыре лайки, все - рабочие.
Ну вот в общем и сделали выбор, в пользу этого товарища, который и есть теперь главная фотомодель в доме.:ab:
Игорь Давыдов, кстати наш выбор оценил:ab: Знает он лаек этого заводчика.

Марина.
Поздравляю!
Новая помощница, новые охоты!)

Эт не лось, эт собачка , а лось, такой же плюшевый, нервно трепещет на полке
Да, пригляделся к фото, точно! Не рога, а ухи, но выражение "лица" лосиное вроде.
Чёта совсем я в лосях перестал разбираться :9:

Молодцы! Счастья вам и здоровья!!

Назад
Сверху Снизу