• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТЕРРОР

• Автор темы Автор темы TRUMMVIK
  • Дата начала Дата начала
Простите, я не говорю и не агитирую размахивать =«шалить» по -ковбойски, оружием! Это, по меньшей мере, глупо. Про «направленный на себя ствол» да Вы что в самом деле?!!! Правило №1 никогда не наводи ствол на человека, если это не самооборона.
Это КРАЙНЯЯ МЕРА и используется в том случае, когда другие аргументы(нормальный диалог) не действуют. Такое встречается крайне редко и тогда уж приходится в КАТИГОРИЧНОЙ, устной форме намекать любителям бойцовых собак, что ваша собака не спарринг партнёр для них и стоит ОЧЕНЬ дорого вот и всё. Пока действовало положительно. Возни с ним никакой, не убить но покалечить может(разрешение не проблема), а главное отвлечь от вашей собаки, да и если честно все эти баллончики, вливания спирта в ухо... поднимание за ноги... это всё очень быстро и читабельно на бумаге, а реально по месту событий можно и не успеть. Я такой метод выбрала по той причине, что мне 1-го раза вполне хватило. На прогулках я не тусуюсь с остальными собачниками(а уж тем более не охотничьими), прогулка целенаправленна (и не ради потрепаться с другими), потому 1,5 часа утром, посвящаю собаке а вечерняя прогулка 2 часа проходит в компании охотников (легашатников) и их собак, где оружие не к чему(«потому что мы банда»;)). Возможно собачники сами виноваты в том что на прогулках их питомцы попросту предоставлены сами себе в то время пока их хозяева говорят друг с другом. Ведь такое не редкость правда ведь? Многое можно предотвратить не допуская до оскорблений , криков, баллончиков, и тд. и тп. Просто быть более внимательными и не распускать до неуправляемости собак. Вот собственно и всё наверное.. Всем удачи
З.ы А уж против диких зубачек!!! У нас строек развелось много и на каждой свора дворняг. Вот и представьте, дом сдают а свору куда? –Правильно, в парк, на набережные склоны, пляжи и тд и тп… С волками жить –по волчьи выть. А что делать…. Спирту, на 15 голов не влить;) и баллончиком не опрыскать на ветру.

Хорошо, а почему гордон без поводка, если на то пошло???

А про агрессию данного гордона никто и не говорит! Собака на всём скаку влетела в клубок двух играющих собак... Читайте внимательно! А морду бить начал хозяин гордона, тому свидетели есть!

Хозяин гордона Виктор, автор темы Trummvik, КОТОРЫЙ И ЗАТЕЯЛ ЭТУ СВАРУ

Ой ребята! Каждый читает, какбуд-то разные истории, тоесть видят то, что хотят. На мой вгляд в этом случае разницы нет, какие породы учавствовали. Тут дело в одном из владельцев, который повёл себя неадекватно.
Повторюсь, вместо того, чтобы перехватить свою собаку у владельца другой, хозяин ГОРДОНА совершает нападение сзади на хозяина пита, а тот в свою очередь держал обеих собак, чтобы те не разодрались!
Мне плевать на породы! Я за справедливость в конкретном случае, да и вообще в жизни! Если меня обосрали, то я не пойду просить прощения у обидчика за это и за то, что обиделся из-за этого тот, но и обтекать не буду тоже...:bb:
Объективными надо быть в некоторых ситуациях, а не усираться, цепляясь за породы! Один дурак запел, а остальные подхватили и началось...:mad:
Но умерьте вы свою злобу и темперамент, посмотрите на это с другой стороны. А почему про ротвейллеров не говорите? Они нападают далеко не реже! И жертвы у них в основном мелкие...
Вставьте в эту историю спаниеля и фокса. Спаниель врезался со всей дури в фокса, а хозяин самого спаниеля прогуливался сам по себе где-то там, что вы на эту историю ответите???:ac:

Нападать на человека, бить ногами по лицу и наносить ему тяжкие телесные повреждения это уже за рамками цивилизованного сосуществования людей.
Vadis, вы читать умеете? Напал владелец гордона на владельца пита, это первое.
Второе, угроза, даже словесная, уголовно наказуема!
Кто подымет руку или зубы на Гордонов получит достойный отпор, я думаю вы скоро это почувствуете. Не рекомендую защищать таких "бойцов"
И третье, с какой стати, владелец пита должен собирать деньги? Может наоборот? Владелец гордона превосходит в размерах хозяина пита почти вдва раза!
Для хозяина этого питбуля все это закончится очень плачевно УК надо чтить, но и пускай деньжат пособирает, может своего "бойца" продать, но правда теперь наврят-ли хватит.
Будте, любезны, ответьте, пожалуйста

На эти "бредни" отвечать даже не хочется. Гр. Аргамак все перевирнула строго наоборот. То что вы написали это еще не означает , что так и было.Хозяин Гордона собак разнимал, при этом хозяин питбуля бездействовал, а когда Виктор стал разжимать зубы тот сзади ударил его ногой в глаз в результате у Виктора трещина в надбровной дуге, и напомню что Виктор ростом больше 180 см, а ваш протеже уж никак ни кигбоксер,и ударил он не стоящего человека, а все перепалки были уже затем. И не смешите вы всех, рассказывая как страшный гордон напал на бедных и беззащитных питбулей.
:as: С этим гордоном завут его Туман мы не раз охотились и в команде было более пяти собак (4 кобеля и сука) и с его стороны ни когда не было даже признаков агрессии, собака очень компанейская и добрая. По всем остальным вопросам следствие разберется. И напомню уголовное дело не по поводу нападении собаки на другую собаку, а по факту нанесения телесных повреждений :aq:

Здравствуйте.
Вы страдаете болезнью Русского интеллигента. Это не Ваш недостаток, а скорее достоинство, но надо понять, что нет всеобщей справедливости. Если Вы охотитесь на утку, то Вы друг своей собаки, а для утки Вы мерзавец и душегуб. Мне плевать на справедливость, если на мою обученную собаку, которая приучена не нападать, а только жестко отвечать на нападение, что она на слабый укус придавила так противника, что его потом пришлось штопать. Я буду поддерживать всегда свою собаку. Понятие справедливости классовое. И это признают большинство светских философов в мире. Поэтому не надо искать справедливости, а надо делать, как я слышал в выступлении одного европейского ученого-философа по радио СВОБОДЫ. Он сказал, давайте будем честны и объективны; зачем тут спорить и обманывать кого-нибудь, да предприниматель присваивает прибавочную стоимость - единственный источник капиталла и не надо стесняться об этом говорить. Надо присваивать и пользоваться ей с удовольствием.

Сергей.

• Like
Реакции: osa
Здравствуйте.
К сожаленю Ваша идея стара и не реализуема. Двухлетний волк удерет от Питбуля. Это животное никогда не допустит схватки в которой он может получить ранение. Когда выводили Питбулей, то отбирали психически не вполне здоровых животных для драки в закрытых вольерах, а не для прогулок в парке. Когда имеешь дело с психом, то понятно, что он добр и покладист до определенного момента, пока не по вполне понятным причинам пойдет неуправляемый поток гормонов и он сорвется. Отсюда и причины всех бед с бойцовскими породами.

Сергей.

Действительно, а умные научились его снимать. Да и нос легавой в наморднике страдает. Это вам не домашний песик. Нос легавой беречь надо а не портить обоняние намордником.

Сергей.

при этом хозяин питбуля бездействовал, а когда Виктор стал разжимать зубы тот сзади ударил его ногой в глаз в результате у Виктора трещина в надбровной дуге...
Это просто ужасно!!! Лишний раз подтверждает то, что люди бывают неадекватные!!! Посмотри на собаку, и ты узнаешь в ней её хозяина. Моя подруга - заводчица ирл сеттеров. Так её ирл.кобель "не дружит" с другим кобелём овчарки, у которого проблемный хозяин. Она выходит на прогулку чуть позже, чтоб разминуться с ними. Честно, наверное, за 10 лет был только один случай мордобоя, точнее "удачной охоты" за "бойцом". Чел притравил бойца на щека дога. Щенок погиб -ему боец вскрыл горло. После чего хозяин поохотился на обидчиков. Тогда времена смутные были и это почти уже легенда.

Както был разговор что дескать, наверное "круто" охотиться с волком.. типа как с лайкой... :bd:
Только одна незадача! Волк "работает" тихо и совсем не лает! :9: :9: :9:

Здравствуйте.
Да и охотиться он для себя, как ловчие птицы например, а добычу надо отнимать. Боится выстрелов и другие недостатки. Волк есть волк, а не охотничья собака, а хочешь с волком охотиться купи курцхаара или дратхаара. Манера, если не задрессирован, очень похожа, но без недостатков дикого зверя. Немцы молодцы. Они поняли, что лучше волка ничего не придумаешь и вывели его искуственным путем из собак, но без недостатков дикого зверя.

Сергей.

И размахивать не надо и доставать тоже не стоит если та собака не бродячая.
Опять же про себя. Или пистолет будет боевой (пусть нелегальный) или его не будет вообще. Исключение "Оса" : не похожа на боевой даже издали.

Но это совсем другая история...

И размахивать не надо и доставать тоже не стоит если та собака не бродячая.
Опять же про себя. Или пистолет будет боевой (пусть нелегальный) или его не будет вообще. Исключение "Оса" : не похожа на боевой даже издали.
Но это совсем другая история...
Спасибо Вам за совет. В экстримальной ситуации Я обязательно "про себя" буду отстреливаться мыслями "авось всё обойдётся";)

господа,
вас в данной теме немало раз ввели в заблуждение.

1) название топик - "террор". имело место нападение владельца гордона на человека, при этом он использовал поводок-рулетку, в качестве кастета
2) собака не питбуль
3) гордон до этого как минимум 1 раз нападал на собаку (конкретно - мою суку Шарпея, ей тогда был 1 год и 2 месяца)
4) владелец гордона гуляет без поводка, собака его слушается через раз, бегает по всему парку в радиусе 150-300 метров от хозяина, один раз даже убегала, он насилу ее нашел днем следующего дня!
5) когда гордон прибежал к месту, где якобы напали, владелец его был винимум в 150 метрах.
6) владелец гордона был ПЬЯН и вместо разнимания собак набросился на владельца второй собаки

всему этому есть не один и не два и не три свидетеля, мужчины и женщины, владельцы собак различных пород!
и я один из них, видел все своими глазами, жаль не успел подоспеть на помощь, чтобы успокоить агрессивного пьяного владельца гордона.

дабы истинный рассказ не затерялся, я подробно описал события в соседнем топике, рассказал что за собака "напала", описал предысторию события.
топик называется:

ответ на "ТЕРРОР"(или как все было)

с уважением.

Здравствуйте.
По фотографии Вы не узнаете, что она в бронике. Это обычная для курцхаара стеганая попона на холофайбере, которая продается в клубах. Шил я правда сам по выкройке, так как не люблю готового. На нее нашиты пластинки из стеклотекстолита толщиной около 0.75 мм. Точно не мерил. А сверху нашита еще один слой плащевки. и простеган в промежутках. Так что и не видно, что это броня. Курцхаар в попоне и все. Таких пластин впоне хватает для того, чтобы зубы соскальзывали не приченяя вреда. В особых случаях надеваю на шею пастуший ошейник. Вот в таком виде и попробуйте на нее напасть. Пускаю играть со всеми собаками.

Сергей.

Алексей - "Тотьма"

Алексей - "Тотьма" извини но ты это серьёзно про охоту с волчицей ? Если не затруднит выложи пожалуйста пару фоток с ней .

Назад
Сверху Снизу