• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Двойной дебют. Охота в Беларуси.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Дима, я думаю что у меня понравилось бы тебе. Природа очень похожая.
Марцин, было бы очень интересно, если бы ты написал тему о природе Польши, об угодьях, где ты охотишься - с фотографиями... Я думаю, очень многие с большим удовольствием почитали бы!

если бы ты написал тему о природе Польши, об угодьях, где ты охотишься
Дима, во всех моих отчетах я пишу о моей родной природе. Tакже снимки вклеиваю. У меня немного фотография - могу положить на форум. Но где? Может в мой отчет: Старая байка.....? Подскажи.

Может в мой отчет: Старая байка.....? Подскажи.
Марцин, можно и в отчёт, а можно сделать тему о природе Польши в специальном разделе "Природоведение" - http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=347
(это если рассказывать серьёзнее - какие ландшафты, какие особенности). Если кто-нибудь соберётся в Польшу на охоту, это будет очень полезно почитать.

Дмитрий, от души поздравляю Вас и Вашу супругу с полем! Прекрасная поездка у вас волучилась. Удачи вам в семейном подряде! С уважением.

Назад
Сверху Снизу