Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Спасибо! Так кроме шуток - я же собирался много ходить, а тут так вкусно и так много! Просто приходилось себя искуственно ограничивать!Как в сказке про пряничный домик
--- Добор поста---
Марцин, тебе - отдельное большое спасибо за полезные практические советы! Вот бы их все собрать да сделать такой сборник "Советы от Марцина".Будут добыча и удовлетворение вместо горечи поражения или муки животного - подранка
--- Добор поста---
Nikon ProStaff 3-9x50 с сеткой BDC. Прицел мне очень понравился. Он светлый, в густых сумерках, когда глазом еще почти ничего не видно, уже начинает работать (хотя, конечно, и не ночник). Думаю, в ясную лунную ночь тоже можно будет его использовать. Порадовало качество изготовления, точность в механическом плане. Проверял стрельбой на крайних положениях кратности - пробоины в мишени соприкоснулись краями (здесь, конечно, ещё и карабину спасибо). Пристрелял на сотню одним патроном, подготовил две таблички попраок по сетке для двух разных патронов (8грамм оболочка и 13 грамм полуоболочка). По кабану стрелял тяжёлой пулей, поправку брал по сетке из расчёта именно под этот патрон. Попал по высоте в общем куда и целился, отклонение от точки прицеливания только по горизонтали - банально обзадил. Так что мне баллистическая сетка показалась удобной. Да, дальномер или безупречный глазомер крайне желательны. Мне егерь дал дистанцию с дальномера.твой прицел