• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осаго и техосмотр

• Автор темы Автор темы стах
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

стах

Участник
С нами с
11/05/04
Постов
237
Оценка
41
Живу в:
санкт-петербург озерки
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1983
Оружие
беретта
Собака(ки)
бигль .уже нет бигля
Росгосстрах похоже круче всех себя чувствует и если кому надо страховка ОСАГО агенты сразу продают на месте техосмотр 900 р и никуда ездить ненадо!

Сергей! Готов заплатить за ТО, куда подъедать и что насчет фото авто в базе?

сейчас только ленивый не делает ТО,но за 900р,это сказки,а вот за 2500 ,это реально)машина не нужна.можете обращатся)

Недавно делал техосмотр в местном МРЭО, 800 р. прошел честно и очереди нет. Правда машине 3 года. без проблем. В страховой сказали, что теперь ответственность за неисправность (не выявленную) приведшую к ДТП ложится на плечи станций технического осмотра. Так что странно, что страховые компании "распродают" талоны ТО.

Купил авто трехлетнее,до окончания ГТО оставалось 6 месяцев.Зашли в одну контору,внесли изменения в ПТС,и я пошел в РОСГОССТРАХ купить ПЕРЕГОННУЮ страховку(по старой памяти).Оказалось-перегонных страховок больше не существует,прямо в офисе мне предложили пройти ГТО перед покупкой полиса ОСАГО.Автомобиль в этот момент стоял в 100 метрах от офиса,мне спокойно выписали талон ГТО(800р!!!!),и полис ОСАГО.Талон ГТО выписали на 2 года..........я в шоке полном.

ответственность за неисправность (не выявленную) приведшую к ДТП ложится на плечи станций технического осмотра
Много ли Вы знаете таких случаев, когда ДТП с личным транспортом происходит по причине неисправности последнего? имею в виду те узлы, которые подвергаются контролю? ИМХО, ГТО в том виде в каком он производится в России - чистой воды профанация.

За день до окончания ОСАГО приехал как путевый на станцию ТО, заехал на стенд, тормоза, туда-сюда, заплатил перед этим 560рэ., выехал, а мне работник станции выносит диагностическую карту и говорит, у вас одна лампочка освещения номера не горит и трещина на лобовом находит на зону действия дворника водителя :ai:, о как. Типа устраните неисправности и милости просим к нам еще раз, перед этим не забудьте оплатить за повторный ТО еще 340рэ.:ai:. Я говорю, а ты друг мой ситцевый не мог мне сразу про стекло то сказать :af:. Звоню в общем в страховую, так и так, мне приезжайте обсудим ситуевину. Я приехал, там сидит чел-диагност якобы, вышел осмотрел авто, и говорит, с таким повреждением (стекла) диагностическая карта будет стоить 1100р., я не вопрос :bq:, ну и все, ему в руки 1100, тут же мне страховщик пишет страховку, и аля улю.
Да, еще, срок действия карты 2 года, мелочь а приятно :ab:.

извините за флуд.когда у нас был техосмотр на Украине я думаю 5% проходило официально а остальные через"друзей".ПО ЧЕСТНОМУ"я не смог пройти на машине которой было 1.5месяца и пробег 150км.

агенты сразу продают на месте техосмотр 900 р и никуда ездить ненадо!
Они не продают техосмотр,а дают направление на ТО причем ты расписываешься что обязуешься пройти техосмотр в течении трех дней.Вчера сделал страховку через коллегу по работе,у него жена страховой агент,диагностическая карта обошлась в 2,5 т.р.причем туда вписали пробег машина и какая стоит резина.Она сказала что с 1 января в случае ДТП без диагностической карты выплат не будет.

Она сказала что с 1 января в случае ДТП без диагностической карты выплат не будет.
О как?
Кто может прокомментировать такую ситуацию: перерегестрировал автомобиль, оформлю страховку, агент "действующий талон то есть?" Я показал талон который еще месяц действует, мне выписали страховку!
Сейчас уже ТО нет! И что теперь в случае аварии мне или моему потерпевшему откажут в выплате?

агент "действующий талон то есть?" Я показал талон который еще месяц действует, мне выписали страховку!
талон ТО не действует еще с того года насколько я знаю, и у тебя уважаемый при наступлении страхового случая даже есть все шансы попасть на бабки, ИМХО...

показал талон который еще месяц действует, мне выписали страховку!
Документ будет работать до той даты, до которой он выписан, далее д. карта.

--- Добор поста---

У самого талон до середины лета

сейчас только ленивый не делает ТО,но за 900р,это сказки,а вот за 2500 ,это реально)машина не нужна.можете обращатся)

08.01.13 ТО на станции делал за 700 р. Без придирок, без очереди. Оплата после прохождения, не прошел - не платишь!)

Да но есть возможность без талона ГТО не выехать за границу Фины уже предупреждают!

Она сказала что с 1 января в случае ДТП без диагностической карты выплат не будет.

Кто может прокомментировать такую ситуацию: перерегестрировал автомобиль, оформлю страховку, агент "действующий талон то есть?" Я показал талон который еще месяц действует, мне выписали страховку!
Сейчас уже ТО нет! И что теперь в случае аварии мне или моему потерпевшему откажут в выплате?

Комментирую. Бред.
Законных основания для отказа в выплате, либо в предъявлении регрессных требований у страховщика нет. Исключения - такси, автобусы, грузовики, оборудованные для перевозки людей, ТС для перевозки опасных грузов.

Уже неоднократно обсуждалось в юридическом разделе форума.

--- Добор поста---

Да но есть возможность без талона ГТО не выехать за границу Фины уже предупреждают!

Игорь, спасибо, повеселил. :agg:

Выползая из под стола, а каким местом и когда вообще финнов интересовал наш талон ГТО?

Который с июля прошедшего года не выдается, согласно законодательству РФ.

vadim1721 написал(а):
не смог пройти на машине которой было 1.5месяца и пробег 150км.
Нехай живе Україна. Такие чудеса не только в Киеве

А здесь как раз ничего удивительного. За 150 км колодки могут не успеть притереться к дискам/барабанам.

Назад
Сверху Снизу