• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Президентом подписан новый закон по ОСАГО...

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
скорее "меньше убытков" Осаго не приносит прибыли. В небольшой плюс выходит только СПб, ЛО и Москва с МО, в большинстве же регионов сплошные убытки. Натуральное возмещение - единственный путь уменьшить мошенничество в этой области. Нынче люди бьются специально, получают 30-50 тыс, ремонтируются в гаражах за 5-10 тыс. Остальное - профит.

люди бьются специально, получают 30-50 тыс, ремонтируются в гаражах за 5-10 тыс. Остальное - профит.
:ag:какой нафиг профит? что молоть хрень! стоимость страховки для виновника аварии на следующий год может вырасти в несколько раз! а побитую машину виновника аварии за какой "профит" восстанавливать?
это сопли страховщиков для обывателей, не более того.

Очень интересная мысль... Где это можно , чтобы страховая насчитала 50 тыс., а отремонтироваться за десять? Обычно люди жалуются и подают в суд, что СК насчитала 30 тыс. , а ремонт обходится 50 тыс.

--- Добор поста---

Нынче люди бьются специально,

Имел я неосторожность вляпатся в ситуацию,когда страховая компания ремонтировала моего Патра в "договорном" сервисе.Мало того,что растянули все безобразие на три месяца,так еще и ремонт описывался термином "на отбибись!"

Машины на сто по осаго ,наверно будут делать в свободное от работы время.Не дай боже вязаться в такую тему.

скорее "меньше убытков" Осаго не приносит прибыли. В небольшой плюс выходит только СПб, ЛО и Москва с МО, в большинстве же регионов сплошные убытки. Натуральное возмещение - единственный путь уменьшить мошенничество в этой области. Нынче люди бьются специально, получают 30-50 тыс, ремонтируются в гаражах за 5-10 тыс. Остальное - профит.

Вы спецом зарегистрировались здесь 1 апреля, чтобы это написать? Хороший юмор, я оценил. А ник SeregaReso какбэ намекает на некое отношение к РЕСО-гарантия, не?

Все стоны СК по поводу мошенничества и наживы псевдо-юристов на системе ОСАГО - детский лепет. Есть простой способ борьбы с "автоюризьмом" - оплачивать ущерб потерпевшим вовремя и полностью. И я ни в жизнь не поверю, что страховым компаниям религия не позволяет пойти по этому простому и очевидному пути. Очевидно, профит от надуманных отказов в выплатах и их массового занижения - существенно превосходит расходы на оплату штрафов, неустоек, моралки и юр. услуг в тех редких случаях, когда клиент возбудится не по-детски (или ушлый юризд, подкупив инспекторов, получит инфу о ДТП и заключит с ним договор цессии) и суд удовлетворит его требования.

НАФАНЯ, нет.Хожу пешком и мало того , просматривая видео о забостовке дальнебойшиков услышал фразу:" не имеющий машины вшивый клошар"Тоесть я клошар , по руски бич--бомж.Путин правильно все подписал.

Похоже один чудак глупость сказал, а второй примерил на себя и отозвался...:ap:

SeregaReso, я вааще могу не ремонтировать , моё право . Поцарапали мне бампер , повредили моё имущество на 20тыр , возместите ,отдайте. Нафиг мне вообще какой ремонт, я хочу САМ продать как есть и получить за всё ДЕНЬГИ которые стоил мой автомобиль до ДТП, (если я не виновен)! Вы налепите мне черте чего да еще и без машины оставите на приличное время...

Назад
Сверху Снизу