Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
чехол для документов.
Роман, а где такой чехол можно купить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чехол для документов.
Александр, что - то мне подсказывает, что не на свои деньги чиновники эти билеты печатали... Вот охотники и удивляются. что в областях с более бедным бюджетом исполнение билета более качественное.А так конечно, на вкус и цвет...Я просто фигею! Дают бесплатный билет, так ведь ещё и корочку покрасивее, потолще и с гербами подай...
Дык и внутренне заполнение разное."единый" билет, а корки везде разные... роиссея...
Дааа.... пути нашего чиновничества неисповедимы...Поменял паспорт, беги менять билет...
Часто меняете паспорт?Но вот это - уже как-то через край...
Через 3 года предстоит. По возрасту. Да и нет, по счастью, в моём билете никаких лишних отметок.Часто меняете паспорт?
практически в любом охот/рыболовном магазине, последний раз приобретал в "Сплаве" и в "Посейдоне" на Софийской.а где такой чехол можно купить?
Я как раз сейчас в раздумьях нужна ли обложка. Заламинировал только внутренний листок и думаю надо ли его сшить с обложкой или просто возит вложенный один в другой, или возить только внутренний лист. В свое время. когда у меня водительские права побывали в "морском круизе", у них обложка отклеилась от внутренней части. Пришел в ГАИ на замену, так они тогда просто обложку выкинули, сложили внутренний лист пополам, заламинировали, так я ими и пользовался до замены по сроку.Тонкий удобнее. И так пачка доков в кармане.
Точно. На чип, причем вживлённый))))будем опять менять на СОВСЕМ единый
что то я уже не против, в последнюю поездку пачка документов превысила все разумные пределы, влезла только в самый большой чехол и была толщиной с хорошую книгу, с учётом того что это требуется таскать с собой, уж лучше чип...На чип, причем вживлённый))))
у нас хорошие такие "Советские" пуленепробиваемые))Добротная толстая обложка, хороша, чуть ли не мелованная бумага.
Да у меня это давно так. Рома ты наверное ещё свидетельство на собаку и её ветпаспорт не положил, (а у меня их по два). И точно в большой гермопакет не упаковать будет!пачка документов превысила все разумные пределы, влезла только в самый большой чехол
Эх,Александр Геннадьевич! Это Вы к греху поближе. Ламинированные документы недействительны. Я также свидетельство о браке 10 лет назад заламинировал..... Менять пришлось. Свидетельства о рождении и т.д. НЕЛЬЗЯ. А охотбилет тоже документ.Я заламинировал свой от греха подальше.
о как!Ламинированные документы недействительны.
Все нотариусы Новгородской области. Паспортно-визовая служба. Никаких действий с заламинированным документом не производим,и всё тут! Меняйте идите....это кто вам такое сказал?
Могу только на ненормативный. Как с этим столкнулся.Хотя,может в Питере и не так.Ссылочку на нормативный акт плиз.