Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заменяют постепенно.Устаревшие оборудование в виде древних компов
Да, у нас такой же стоит. Только на весах нет платформы. И какое-то время не было клавиатуры для ввода PIN, но недавно ее вставили на место.У нас тоже поставили аппарат
Это удобнее всего. Всегда без сдачи. Не надо делать инкассацию. Сам автомат - проще по конструкции, и, соответственно, дешевле.Я так понял что можно в нем картой оплатить.
Я так думаю что они все равно ехали одним поездом или летели одним самолетом. Соответственно оттуда уже были перегружены в одну машину и доставлены в твое отделение.Хоть и отправлены одним днём, но в разные почтовые отделения города Москвы, пришли в один день.
Я так понял что гильзы-то можно. Капсюли - нельзя больше будет.Жалко, что в связи с изменениями в законодательстве, мне больше так не фартанёт.
Почему нет? Кто код сказал - тот и получает.Только вот уточните, про получение другим человеком, так можно?
"Какие Ваши годы!"С тех пор - только свой капсюль СХ-2000 или СХ-1000. Ни одной проблемы с ними не было. Недавно как раз третью пустую упаковку выкинул.
Я за свое тоже уж как полгода плохого ничего не могу написать. Как заехали в новое здание после ремонта, так всё быстро и четко получается.К моему отделению по выдаче и отправке посылок претензий нет, работают быстро и вежливо.
И давно работает! Сейчас в пиковые дни по 4 оператора работает. Очереди разделили, бабульки пенсии и пособия отдельно получают и очередь на прием и выдачу посылок идет быстро.У нас тоже поставили аппарат
Какие ни какие, а хватает..."Какие Ваши годы!"
Александр Николаевич хоть и специфический коллега, но в этом вопросе нет повода ему не верить.Так что вы не верьте всем этим Чайкиным сказкам То, что он рассказывает - я такого в жизни ни разу не видел!!!
Дык... приходилось мне бывать и в "остальной части страны"... По-всякому там... Бывает конечно что жопа, а бывает что снаружи вроде смотришь - изба. Натуральная бревенчатая изба из бревенНе стоит забывать, что у нас в России жизнь в крупных мегаполисах слишком уж сильно отличается от жизни в остальной части страны.
блин, я на радостях взял 2 коробки Нобель Спорт 686, по 1 000 штук...Я было попытался претензию продавцу предъявить, но было сказано, что капсюля на хранение больше 5-ти лет просто не рассчитаны.
Вот отечественные капсюля лежат годами и не портятся
Подтверждаю. Очень удобно стало получать посылки без паспорта и извещений. По упращенке как почтовики называют. Пришел на почту, смс отправили на телефон и получил свой ящикДа, в крайний год у них многое изменилось. В лучшую сторону.
Да, уж!в самих почтовых отделениях,остались конечно люди-тормоза
+ "мульён"!Читаю, и прям слеза наворачивается. Как приятно, что хоть в каком-то из параллельных миров почта вышла на новый уровень. А вот в моём мире всё по старому.
И это - тоже совсем не здорово. И то же - при получении: не смогли найти по номеруЗамечательная их электроника просто зависла, а вручную им уже ничего не сделать...
Александр Геннадьевич, а эта новая (вернее уже больше года существующая) система получения по "упрощенке" и представляет собой именно то, что Вы описали. Полный уход от бумажных извещений планируется, но.. в далеком и необозримом будущем.)) Ибо не все у нас согласны свои данные в базу потовую вносить, и также не все граждане умеют смски читать-получать и существуют даж такие, кто и мобильником не пользуется.))У нас правда извещения продолжают в ящики бросать, а СМС на телефон прямо при получении отправляют.
ДаТолько вот уточните, про получение другим человеком, так можно?
У нас тоже. На центральном отделении города. Дали сотрудникам поглазеть на инструкцию, собрали подписи, что инструкцию видели и фсе.)) Как ни странно, но автомат у населения не пользуется популярностью никакой. )) Вообще к нему не подходят. Вот онлайн-отправкой все же пользуются. Там и претензий к упаковке нет. Отправляй в любой, лишь бы не было доступа к вложению. Чтоб по дороге не высыпалось.У нас тоже поставили аппарат
Согласно почтовым правилам. Оператор не имеет право принять в такой таре. На сортировке подобное могут вернуть взад. Потому как, если попроще объяснить)): короб обклеенный почтовым скотчем как бэ.. пломбирует доступ к содержимому, а наличие обычного скотча предполагает что посылку вскрыли, половину вынули и камней тудыть насовали.)))Вначале она объясняла ему, что нельзя заклеивать коробку скотчем: