SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 630
- Оценка
- 1 072
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
Предлагаю ознакомится с достаточно простой таблицей, наглядно иллюстрирующей способ "одеваемся слоями".
Вашему вниманию предлагаю инструкцию по по-слойному способу подбора одежды под погодно-климатические условия и описания к новой полевой форме российских военнослужащих, которая находится в опытной эксплуатации в ВС РФ на текущий момент.
(Эта инструкция не к "юдашкинской" цифре, а к новой форме)
Данные инструкции, на мой взгляд, подойдут не только к ношению военной формы, а и впринципе неплохо иллюстрируют сам принцип послойной одежки.
Что для нас, охотников, может быть реально интересно и полезно
Закрыть
Все что называется здесь "ветроводозашитным" - это мембрана.
Зимний комплект (утепленный) - верхнее покрытие также мембрана.
Опубликовано по материалам, предоставленными Денис Мокрушин - Новая полевая форма , с разрешения автора.
Вашему вниманию предлагаю инструкцию по по-слойному способу подбора одежды под погодно-климатические условия и описания к новой полевой форме российских военнослужащих, которая находится в опытной эксплуатации в ВС РФ на текущий момент.
(Эта инструкция не к "юдашкинской" цифре, а к новой форме)
Данные инструкции, на мой взгляд, подойдут не только к ношению военной формы, а и впринципе неплохо иллюстрируют сам принцип послойной одежки.
Что для нас, охотников, может быть реально интересно и полезно
Все что называется здесь "ветроводозашитным" - это мембрана.
Зимний комплект (утепленный) - верхнее покрытие также мембрана.
Опубликовано по материалам, предоставленными Денис Мокрушин - Новая полевая форма , с разрешения автора.