SergBoroda
Завсегдатай
		- С нами с
 - 19/10/09

- Постов
 - 6 630

- Оценка
 - 1 073

- Живу в:
 - я - везде.

- Для знакомых
 - дикари звали Шивой

- Оружие
 - вооруженный аж звиздец какой...

- Собака(ки)
 - Настоящая Собака

Предлагаю ознакомится с достаточно простой таблицей, наглядно иллюстрирующей способ "одеваемся слоями".
Вашему вниманию предлагаю инструкцию по по-слойному способу подбора одежды под погодно-климатические условия и описания к новой полевой форме российских военнослужащих, которая находится в опытной эксплуатации в ВС РФ на текущий момент.
(Эта инструкция не к "юдашкинской" цифре, а к новой форме)
Данные инструкции, на мой взгляд, подойдут не только к ношению военной формы, а и впринципе неплохо иллюстрируют сам принцип послойной одежки.
Что для нас, охотников, может быть реально интересно и полезно

Закрыть 

Все что называется здесь "ветроводозашитным" - это мембрана.
Зимний комплект (утепленный) - верхнее покрытие также мембрана.
Опубликовано по материалам, предоставленными Денис Мокрушин - Новая полевая форма , с разрешения автора.

Вашему вниманию предлагаю инструкцию по по-слойному способу подбора одежды под погодно-климатические условия и описания к новой полевой форме российских военнослужащих, которая находится в опытной эксплуатации в ВС РФ на текущий момент.
(Эта инструкция не к "юдашкинской" цифре, а к новой форме)
Данные инструкции, на мой взгляд, подойдут не только к ношению военной формы, а и впринципе неплохо иллюстрируют сам принцип послойной одежки.
Что для нас, охотников, может быть реально интересно и полезно

Все что называется здесь "ветроводозашитным" - это мембрана.
Зимний комплект (утепленный) - верхнее покрытие также мембрана.
Опубликовано по материалам, предоставленными Денис Мокрушин - Новая полевая форма , с разрешения автора.