• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу самого большого трофея европейской косули.

а ссылочка есть какая-нибудь?

Ссылки нет. Приятель ездил на сурка в Ростовскую область по наводке Славянского Трофейного Клуба. Там и договорился об охоте на косулю. 31-го уезжает, звал меня, но работа не пускает.

Спасибо, Михаил!

Хорошо, как вернется, будет допрошен :9:

Слава! Нашел я следы "хорошего козлика" из Полоцкого р-на.
Добыт он 25 мая, еще до конкурса :)
Трофей оценен в 146,2 балла по CIC.
Есть статья из газеты в формате pdf. Как прикрепить не знаю...

Коля +2, не медалисты, конечно, но хорошенькие. :)

С полем Коля !! Фотки давай!

Вот раны залечу и выложу. Столько нервово на нём(Коле) загубил, да ещё в конце меня покалечили :).
Через час приезжает Вячес с Шуттером. Прям не понимаю как охоту проводить :).

Вот раны залечу и выложу. Столько нервово на нём(Коле) загубил
А я чего? Я ничего! :ag: Готов признать за собой небольшой промах: по лежачему козлу с 80-ти метров. А остальное, считаю, прошло нормально!:ag: (Немного напряжённо, но всё равно нормально!) Кстати! Я уже забыл всё, что предшествовало воскресному утру. В памяти осталось только оно и поездка в Ригу (И спасибо за увлекательную экскурсию!)! А результат, как говориться, на лицо:

Вложения

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    176,7 KB · Просмотры: 277
С полем! Красавчики!
З.Ы. я о козлах...

Ракурс у фото классный,надо взять на заметку.А трофеи так себе. "Штреляй" ещё!!! Завидую я так,поздравляю с полем.Красивые.

С полем!! Красота!!!
На ближних угодьях- 2х700га, достойного показу в теме, козла не нашёл (пока)))), а через молодняк можно упасть, споткнувшись)), уж больно здесь народ до косули охочь)).
Позже выдвинусь в восточном направлении, ближе к Маrcinu- Anklam, Krackow(D), Angermünde; 3х1000га- шансов, думаю, будет больше)).
Mне легче трофейного- благородного добыть)), но это в следующем пари)).

Следующее по кабану будет... Скажу по секрету))) Так что готовьте заветные места с саблезубыми;)

Вячес +2, Шуттер +1. :ab:
С Шуттером сегодня провели учебно показательный подход к козлу. Процесс происходил на скошенной лужайке. Он лежал вместе с казой. Финальная дистанция 42. метра, а Вячес обоих манком подманил.

То есть уже гон?

Ага, все бегают как угарелые.

Ситуация перестаёт быть томной)))) Айнарс фотки кинь пожалуйста. Чтоб ещё веселее было!

Назад
Сверху Снизу